Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : coupure


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    coupure

    bonjour

    j 'ai une skybox f5s avec un abonnement depuis pas mal de temps.

    depuis quelques jours je n'ai plus rien ou par intermittence.

    Est-ce général ou est-ce un problème de mon fournisseur de cline ?

    Merci pour vos retours


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    49
    Messages
    390
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Thanks
    11
    Remercié 29 fois dans 26 Posts
    bonjour
    il me semble que c'est général idem pour moi sur dm 800hdse
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    201
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Thanks
    54
    Remercié 22 fois dans 18 Posts
    Idem c'est un souci général

    Je suis sous VU+Zéro ( Deux serveurs payant)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    26
    Messages
    28
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Donc avec n'importe quel fournisseur ça résoudra pas le problème ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 478
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    312
    Remercié 541 fois dans 361 Posts
    Bonjour,
    votre cas n' est pas isolé
    >>> http://www.dzsat.org/forum/f138/suje...439016-95.html
    Dernière édition par kad57; 15-08-2016 à 21:57
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci pour vos réponses.

    ok donc je ne saute pas sur mon fournisseur de cline

    Il y a des décodeurs qui sont moins sensibles à ces coupures ?
    le problème touche t'il aussi l'iptv ? car je voulais regarder un peu ce système.

    merci

Sujets similaires

  1. coupure
    Par surfineur dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 10
    Dernier message: 31-08-2014, 13:18
  2. coupure
    Par timgad dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-01-2013, 19:32
  3. Aide : coupure de son
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-05-2012, 19:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page