Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0

Sujet : coupure

  1. #1

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba

    coupure

    bonjour

    j 'ai une skybox f5s avec un abonnement depuis pas mal de temps.

    depuis quelques jours je n'ai plus rien ou par intermittence.

    Est-ce général ou est-ce un problème de mon fournisseur de cline ?

    Merci pour vos retours

  2. #2
    Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    51
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    bonjour
    il me semble que c'est général idem pour moi sur dm 800hdse
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    232
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    Idem c'est un souci général

    Je suis sous VU+Zéro ( Deux serveurs payant)

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    28
    Messages
    30
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Donc avec n'importe quel fournisseur ça résoudra pas le problème ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #5
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 510
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Bonjour,
    votre cas n' est pas isolé
    >>> http://www.dzsat.org/forum/f138/suje...439016-95.html
    Dernière édition par kad57; 15-08-2016 à 20:57
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Merci pour vos réponses.

    ok donc je ne saute pas sur mon fournisseur de cline

    Il y a des décodeurs qui sont moins sensibles à ces coupures ?
    le problème touche t'il aussi l'iptv ? car je voulais regarder un peu ce système.

    merci


Sujets similaires

  1. coupure
    Par surfineur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 31-08-2014, 12:18
  2. coupure
    Par timgad dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-01-2013, 18:32
  3. Aide : coupure de son
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-05-2012, 18:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter