Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : CPL


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    CPL

    bjr,faut il des CPL 200 Mbps pour la hd?, j"ai des CPL 85 Mbps et par moment l'image qui se fige sur les chaines hd ça peut venir des cpl quelqu 'un a t il eu ce probleme merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    oui
    j'étais obliger d'acheter des 200 mbps pour les chaines hd sur la sfrbox donc je crois que c'est pareille pour les récepteur

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    65
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PHILIPS LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Pour moi aucun souci avec des cpl 85mbps. Et même box que toi aussi.Pb de réglages fins de la parabole je dirais.Est ce que une chaîne qui diffuse en clair et en hd te donne les mêmes soucis ?
    DREAMBOX 800HD
    ENIGMA 2 GEMINI 4.70
    CCCAM 2.1.4



  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour les démo des FAI (sfr, free etc..) normal qu'il faut un 200 puisque la video transite par le cpl la ce sont que quelques clés qui y transitent vraiment pas besoin d'un 200 (l'image vient du satellite pas d'internet), même un 1m suffirait largement.
    Le problème des chaines hd ne vient pas de là.

  5. Merci path disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok,merci je vais chercher ailleurs

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    ok,merci je vais chercher ailleurs
    Seule chose a voir avec tes CPL, c'est qu'ils soient dans une prise de courant (et éviter une rallonge), pour info j'utiliais des cpl 85 sans problème ... Maintenant j'ai des 200 et ca change rien du tout, donc ne jette pas tes $$$$$$$ par la fenêtre .... Verifies et évite de les mettre via une rallonge, mais directement dans des prises de ton réseau électrique.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  8. Merci path disent merci
  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il y a une chose qui faut voir deja ,au niveau des testes qui sont effectué sur tes CPl , car il y a des marque qui affiche tel ou tel débit et ils sont loin du compte.

    Si c'est pour du sharing pas de probleme.
    Si c'est pour faire transité de la HD par les CPL il faut monté en gamme ou nettoyer un peu autour de tes CPL (evité rallonge ....etc comme on te le dis au dessu).

    @++
    moi j'ai un jeu de 8 devolo 200 super et top qualité.

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci, a tous pour vos conseils

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page