Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : creation de prio


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    105
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Sony led
    Remerciement / J'aime

    creation de prio

    bonjour

    je voudrais creer mon propre prio comment puis je faire ?oupuis je trouver les outils

    Merci
    open box V8 Se


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wanda13 Voir le message
    bonjour
    je voudrais creer mon propre prio comment puis je faire ?oupuis je trouver les outils
    Merci
    Un simple éditeur de texte ASCII est l'outil de base.
    Mais il ne faut pas attendre des miracles d'un PRIO en particulier penser qu'il va résoudre des FREEZES.
    Les freezes dépendent pour 95% du (des) serveur(s) pour quelques % pour la connexion Internet.
    Et une cause qui dans mon cas est primordiale LES INTEMPERIES: grands vents pluies diluviennes.
    Les dernières provoquent d'ailleurs plutôt le plus souvent de la pixélisation de l'image voire des coupures complètes.
    Coupures complètes cela ressemble a des freezes qui ici ne sont pas dû aux serveur ni a la transmission Internet.
    Mais à une antenne parabole/LNB trop juste ou mal positionné (cela dépend aussi du transpondeur et de son signal quality SQ)
    Le passage d'un avion juste dans le faisceau peut provoquer aussi une perturbation temporaire.

    Juste pour dire aussi un PRIO est inutile pour des C-lines d'un même serveur (les priorités sont définies par l'admin des serveurs)
    Encore moins utile pour une seule C-line / Les I-lines ne sont pas interprétées par les Openbox/Skybox.
    Si placés devant elles ralentissent même le processus de décodage.
    En cas de multi C-lines d'origine diverses ici le PRIO peut aider a éviter des conflits combiné aussi avec l'ordre des C-lines (qui est aussi une forme de priorité).

    Si malgré tout tu veux tester un PRIO il y en a un dans mon archive lien ma signature 'Openbox' spécialement adapté pour la HD canalSAT et les décodages proposés par les serveurs usuels.
    Il ne sert pratiquement que le 1er temps que l'on soumet une chaîne a ouvrir (dès qu'une chaînes a déjà été utilisée elle est dans la cache et celle-ci prédomine).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 43 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38426
    Voir aussi: http://www.dzsat.org/forum/f404/ccam...ml#post1375901
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    105
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Sony led
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    Merci jojoke pour cette reponse mais c'etait juste histoire de comprendre.
    cdlt.
    open box V8 Se

Sujets similaires

  1. recherche des prio cccam.prio
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2014, 07:24
  2. Demande d'aide pour la création d'un cccam.prio
    Par bluesky230 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 18:49
  3. aide pour création d'un Prio pour carte 003317
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-01-2013, 17:17
  4. Création du dossier .prio sur VU+
    Par Berther dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-02-2012, 20:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page