Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 52

Sujet : décodeur opticum x403p (AIDE...)


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    décodeur opticum x403p (AIDE...)

    Bonjour voila mon probleme je recoie du charing avec ma dreambox 500s jusque la pas de probleme .


    Mais j'ai décodeur opticum x403p que j'avais achetais avec carte bis tv
    et qui marche tres bien .
    Sauf que je vaudrais metre se décodeur opticum x403p a lui comme charing aussi mais voila mon probleme je y arrive pas
    si il y un membres qui puisse me faire un tuto de a-z comment je doit le configuré pour recevoir du charing la desus


    je vous mais info du décodeur décodeur opticum x403p





    les caractéristiques de Opticum HD X403P
    Connectivité Opticum HD X403P
    Nombre de Lecteurs de Carte 1
    Nombre de Slots PCMCIA 1
    Connexion HDMI Oui
    Ethernet Oui
    Connexion USB Oui
    Poids et dimensions Opticum HD X403P
    Diamètre de l'Antenne en cm inconnu
    Caractéristiques générales Opticum HD X403P
    Catégorie Tuner
    Standard de réception Digital
    Portable Non
    Receveur Satellite Analogique Non
    Affichage Opticum HD X403P
    DVB-C Non
    Tuner TNT Non
    DVB-S Oui (HD)
    TV HD Oui
    MHP Oui
    Caractéristiques Opticum HD X403P
    Capacité du disque dur inconnu
    Nombre de Tuner(s) 1
    Guide de programme électronique (EPG) Oui
    Show View Non
    Modem intégré Non
    Cryptage Opticum HD X403P
    Free-to-Air Non
    Conax Oui
    Autres Opticum HD X403P
    Upscaling à 1080p Oui
    DLNA Non
    Annonces Google :

    il resemble a openbox mais sais pas sont clone


  2. #2
    algdu83
    Guest
    test une mise a jour comme il t'avait dit

    Citation Envoyé par masox Voir le message
    j'utilise celui ci pour mon orton ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemont ree_1.4.34.Set by Traian

    il fonctionne correctement et je trouve qu'il est plus joli que celui d'origine. c'est un firmware pris sur opticum.webs.com

    et je n'ai pas de mot de passe pour entrer dans les cfg serveurs.
    http://www.mediafire.com/?66wh6ugvykbu4nv

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci pour le firmware mais moi sais un tuto de a-z que j'ai besion pour recevior du charing comment configuré mon opticum tuto complet svp merci d'avance

  4. #4
    algdu83
    Guest
    pour les openbox c'est comme ça
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">*mily: trebuchet ms"> Configurer CCcam :

    Vous avez certainement votre fichier « CCcam.cfg » que le serveur vous a envoyé, il suffit simplement de le mettre à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé dans le box.
    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    Ajouter « CCcam.cfg » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    Sélectionnez « CCcam.cfg », pour activé toute les lignes sélectionnez les avec le bouton vert ou ok puis revenez dans le menu et redémarrer
    Cccam.cfg il sufit de l'ouvrir avec le bloque note et coller votre abonnement le C: doit être en majuscule


    mais je voulais que tu passe la mise a jour celle que masox utilise pour qu'il t'aide a son tour

  5. #5
    algdu83
    Guest


    regarde si tu a les meme menu

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ré bonjour oui sais presque le meme menu je vais essaié sa

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ré bonjour voila gros probleme je suis ton etape mily: Arial">Configuration réseau il me demande mots de passe et je le connais pas deja essaié des 000000 -1111111 mais rien

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par arthur Voir le message
    ré bonjour voila gros probleme je suis ton etape mily: Arial">Configuration réseau il me demande mots de passe et je le connais pas deja essaié des 000000 -1111111 mais rien
    donc tu revien ala meme étape qu'avant alors te reste juste a le mettre a jour comme masox t'avait di ya pas de mot de passe dans son firmware, si tu fait pas d’effort personne ne peut t'aidé ici

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai une question avand que jemais le firmweare ??? la pour l'instand j'ai tf1 et les chaine fr2 fr3 gulli m6 si je mais ton firmweare j'aurais une sais chaine je parle bien je les aie sans etre sous reseau merci d'avance

  10. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par arthur Voir le message
    j'ai une question avand que jemais le firmweare ??? la pour l'instand j'ai tf1 et les chaine fr2 fr3 gulli m6 si je mais ton firmweare j'aurais une sais chaine je parle bien je les aie sans etre sous reseau merci d'avance
    il s'ouvre avec un softcam? si oui alors sauvegarde les softcam- liste des chaines- et même le firmware complet tu le garde de coté

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok j'essaie et te tiens au courant

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ré bonjour voila j'ai mis firmweares que tu ma dit sais vraie il et bien et les chaine ok sauf le probleme qaund je veut aller dans mily: Arial">Configuration réseau il me demande mots de passe ??? sais 7 ou 8chiffres et je connais pas

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par arthur Voir le message
    ré bonjour voila j'ai mis firmweares que tu ma dit sais vraie il et bien et les chaine ok sauf le probleme qaund je veut aller dans mily: Arial">Configuration réseau il me demande mots de passe ??? sais 7 ou 8chiffres et je connais pas
    test 88888888 ou
    contacte arthur

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belguim
    Âge
    55
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    désolé pas compris ?? contact arthur??

  15. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par arthur Voir le message
    désolé pas compris ?? contact arthur??
    lol dsl
    test 88888888
    ou contacte masox

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Orton x403p(opticum)
    Par gtd31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-03-2014, 09:22
  2. openbox s10 hd ou Orton x403p(opticum)
    Par gtd31 dans le forum OpenBox
    Réponses: 30
    Dernier message: 29-07-2012, 03:33
  3. Décodeur Vizyon 7100fta besoin d'aide
    Par yayat dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2011, 18:30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2010, 14:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page