Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : déconnexion du server skybox f5


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    37
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    déconnexion du server skybox f5

    <font color="#020E5A">mily: Georgia">salut,
    mily: Georgia">je suis en train d'essayer de faire aller uneskybox f5 que j'ai acheté
    mily: Georgia">j'ai mis le dernier firmware (28/03/13) que j'ai trouvé sur le site du fabricant (yojia), régler l'ip, injecter favoris de jojoke et injecter mon cccam.cfg
    mais lorsque je l'allume elle décrypte bien et lorsque je change de chaine (zap) blackscreen , elle se déconnecte du server..., et quand je vais voir dans le menu , elle dit que le serveur est offline !!


    que puis-je faire??

    ps: si je l'éteint et puis que je la rallume , j'ai le même symptome elle décrypte et lorsque je zap, le server se met offline
    dreambox 500s + gemini
    dream600pvr
    skybox f5


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chris3be Voir le message
    mily: Georgia">salut,
    mily: Georgia">je suis en train d'essayer de faire aller uneskybox f5 que j'ai acheté
    mily: Georgia">j'ai mis le dernier firmware (28/03/13) que j'ai trouvé sur le site du fabricant (yojia), régler l'ip, injecter favoris de jojoke et injecter mon cccam.cfg
    mais lorsque je l'allume elle décrypte bien et lorsque je change de chaine (zap) blackscreen , elle se déconnecte du server..., et quand je vais voir dans le menu , elle dit que le serveur est offline !!


    que puis-je faire??

    ps: si je l'éteint et puis que je la rallume , j'ai le même symptome elle décrypte et lorsque je zap, le server se met offline
    C'est exclusivement un problème serveur il faut dire a t'on fournisseur que tu as un openbox/skybox qui ne se configure pas comme une deambox.
    Il faut utiliser la config alternative en particulier il y à des détails supplémentaires dans mon DOCX (lien dernière ligne de cette page de ma signature)

    jojoke

    Comme j'apprend (par MP) que c'est NABS69 qui à configuré le serveur je retire ce que j'ai dit (c'est bien configuré)
    YOUTUBE ne fonctionne pas a la mise en fonctionnement ça c'est de l'Internet pur.
    Il faut être sur d'être bien connecté en DHCP 'ON' = auto avant toute autre chose.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 15-08-2013 à 14:05
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Tuto newcamd server skybox
    Par dilaw13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2012, 15:12
  2. deconnexion du forum
    Par musty dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-02-2012, 13:51
  3. Déconnexion des serveurs
    Par olassse dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 29-11-2011, 23:44
  4. Déconnexion
    Par autodidacte dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-08-2011, 14:34
  5. probleme deconnexion
    Par Mkill78 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-06-2010, 13:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page