Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : défaut usine


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime

    défaut usine

    bonjour tt le monde svp a chaque mise a jour de la skybox f3 es-que je doit faire le défaut usine???? parce je sais que tt les demos a base linux la mise par défaut usine est obligatoire a chaque mise a jour et merci de me répondre


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamel69 Voir le message
    bonjour tt le monde svp a chaque mise a jour de la skybox f3 es-que je doit faire le défaut usine???? parce je sais que tt les demos a base linux la mise par défaut usine est obligatoire a chaque mise a jour et merci de me répondre
    on peut pas etre plus clair que ça
    pour ceux qui ont le firmware du 31-10 ou 20-11 faitent la mise a jour en gardant Keeping sur "oui"
    cela garde vos réglage (cccam etc)et votre liste des chaines ainsi que les noms

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    on peut pas etre plus clair que ça
    pour ceux qui ont le firmware du 31-10 ou 20-11 faitent la mise a jour en gardant Keeping sur "oui"
    cela garde vos réglage (cccam etc)et votre liste des chaines ainsi que les noms
    bonsoir ma question est claire sur la mise par défaut ce n'pas sur la mise a jour du firmware
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamel69 Voir le message
    bonsoir ma question est claire sur la mise par défaut ce n'pas sur la mise a jour du firmware
    je voualsi te dire qua ya pas besoin de faire un reglage usine a chaque mise a jour seulement si tu veut metre une liste des chaines de jojoke c bon?

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    pas forcement, pour moi je sais que je change souvent de firmware pour S10 sans faire la mise par defaut. et j'ai eu aucun probleme...
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    pas forcement, pour moi je sais que je change souvent de firmware pour S10 sans faire la mise par defaut. et j'ai eu aucun probleme...
    pour le f3 c'est pa kifkif elle bloque si on met une liste des chaines qui proviens d'une s10

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    pour le f3 c'est pa kifkif elle bloque si on met une liste des chaines qui proviens d'une s10
    c'est pour cela que j'ai bien dit "pas forcement", car lui il disait que "je sais que tt les demos a base linux la mise par défaut usine est obligatoire a chaque mise a jour".
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    c'est pour cela que j'ai bien dit "pas forcement", car lui il disait que "je sais que tt les demos a base linux la mise par défaut usine est obligatoire a chaque mise a jour".
    ah ok je pensais que tu parler de moi dsl

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    OK merci les amis pour les réponses c'est très gentilles

    - - - Mise à jour - - -

    re tt le monde svp es-que la f3 est a base linux

  • Sujets similaires

    1. Code d’usine
      Par matoo dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 162
      Dernier message: 27-11-2017, 19:55
    2. configuration usine
      Par max2323 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-09-2008, 23:33
    3. Defaut du clone?
      Par deado dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-08-2008, 22:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page