Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Depannage skybox f5 pour le redemarrage sans arret


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Depannage skybox f5 pour le redemarrage sans arret

    DÉPANNAGE SKYBOX F5 POUR LE REDÉMARRAGE SANS ARRÊT


    mily: comic sans ms">Pour toutes les personnes ayant acquis une skybox F5 et qui on le problèmes de redémarrage sans arrêt voila la solution !

    ( tous les fichier son fourni en bas en pièces jointe )

    Préparation de la skybox
    Etape 1:

    Brancher le cable RS232 ,cote PC et cote Skybox
    .Ouvrir F5_Loader.exe (3601-8M SecurityCore FLASH tool),
    Charger le Firmware(SC_FLASH-OK),
    Clicker sur SecurityCore interface

    mily: SimSun">Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.png 
Affichages : 187 
Taille : 62.8 Ko 
ID : 45568

    Etape 2:
    Brancher le cable secteur du courant électrique derrière la skybox, Patienter 20 seconds

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.png 
Affichages : 188 
Taille : 61.8 Ko 
ID : 45569

    Etape 3:

    Load success après 20 seconds

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.png 
Affichages : 187 
Taille : 50.8 Ko 
ID : 45570

    Etape 4:

    Ne surtout pas eteindre la skybox, chargement du Firmware(SC_FLASH-OK),
    Click the Flash interface

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.png 
Affichages : 189 
Taille : 59.8 Ko 
ID : 45571


    Etape 5:

    Après quelque minutes,le flash se charge dans la skybox
    load success aparait


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 5.png 
Affichages : 188 
Taille : 51.2 Ko 
ID : 45572


    Redemarrer votre skybox et c'est tout bon

    Votre skybox a été flasher avec succes !

    ----------------------------------------------- Félicitation -------------------------------------------------------------

    " Un petit Merci ne fais pas de mal "
    Fichiers joints Fichiers joints
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  2. Merci nolandu91 disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir un petit " merci " ne fait pas de mal !
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  4. Merci miranda disent merci
  5. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime

    Icon14 merci

    Citation Envoyé par ABDELMOMO Voir le message
    Bonsoir un petit " merci " ne fait pas de mal !

    merci à toi, mais....

    j'ai eu le cas aussi de skybox et openbox qui démarraient sans cesse en boucle...et en fait c'était le câble d'antenne qui était en cours circuit...fils de la tresse en contact avec l’âme...prises à a vérifier !!!! c'est arrivé deux ou trois fois. pour vérifier débrancher le câble d'antenne de la box...si elle démarre normalement, ça vient du câble d'antenne...

    A plus

    Step
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    monde
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour actuellement j'ai le même problème donc je télécharger le fichier sauf que quand il commence la mise a jour il ce bloque impossible de finir la mise a jour, ci vous avez une solution je suis preneur.
    Merci d'avance

  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir envoyer moi votre skype on reglera sa ensemble .
    mais quel materiel avez vous car vous avez rien mis dans votre presentation ?
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    monde
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci de votre réponse mon appareil ce un skybox f5 et maintenant j'ai un autre problème, car apres blocage l'appareil va jusque a l093 et en suite affiche erreur e001 et comme ça ne suffis pas quand je fait une mise a jour avec STB EROM un message apparait
    SET STB MEMORY ERROR. Mon Skype est rdsslb merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ABDELMOMO Voir le message
    Bonsoir envoyer moi votre skype on reglera sa ensemble .
    mais quel materiel avez vous car vous avez rien mis dans votre presentation ?
    merci pour tout ce firmware fonctionne a merveille la box est reparti, comme avant merci encore.

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    skybox F5S
    TV
    Sammsung 45
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    mpossible de passer la premiere etape alors que j'arrive bien a booter sur STB EROM,je suis sous WIn8 avec un cable Serie qui fonctionne bien et une skyboxF5S
    merci d'avance de votre aide

    Bien cordialement

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,

    Finalement je n'est pas reussi a faire fonctionne le logiciel mais en reutilisant votre fichier bin et en modifiant le fichiers flashburn.ini
    dans le dossier de STB EROM (en rajoutant le chemin du fichier SC-FLASH-ok-F5.bin =[File0]
    File=SC-FLASH-ok-F5.bin),j'ai reussi a reflasher mon F5S suite au problème de "freeze a l'insertion de la LNB",
    depuis plus aucun soucis.

    Merci pour votre aide

    http://dl.free.fr/rJ6FB3LlW
    Citation Envoyé par empreur76 Voir le message
    bonjour,

    impossible de passer la premiere etape alors que j'arrive bien a booter sur STB EROM,je suis sous WIn8 avec un cable Serie qui fonctionne bien et une skyboxF5S
    merci d'avance de votre aide

    Bien cordialement
    Dernière édition par empreur76; 12-02-2015 à 16:47

Sujets similaires

  1. Skybox F5 redemare SANS ARRET
    Par R3131 dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-07-2013, 22:03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10-06-2012, 19:05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2011, 18:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page