Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : deplacer les chaines sur SKYBOX F3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    deplacer les chaines sur SKYBOX F3

    bonjour a tous

    j'avais jusqu'a maintenant l'open box s10 depuis je possede le SKYBOX F3

    je trouve qu'avec le f3 depacer les chaines c'est vraiment long j'ai pas trouver la possibilité comme avec le s10 de taper le numero de la chaine il faut remonter chaine par chaine tres long lol a moins que quelques chose m'echappe merci de me dire si vous avez une methode plus simple
    par avance merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gil013 Voir le message
    bonjour a tous

    j'avais jusqu'a maintenant l'open box s10 depuis je possede le SKYBOX F3

    je trouve qu'avec le f3 depacer les chaines c'est vraiment long j'ai pas trouver la possibilité comme avec le s10 de taper le numero de la chaine il faut remonter chaine par chaine tres long lol a moins que quelques chose m'echappe merci de me dire si vous avez une methode plus simple
    par avance merci
    perso j'ai pas trouver

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt

    oui le firm du F3 n'est pas au top coté gestion des chaines et favoris ,

    si tu as encore ta S10 , avec le firm anonymousx V2 (rouge) , modifie tes listes depuis la S10 ,

    et transfere ensuite ton TP_PROG par usb

    a+ en attendant un new firm F3
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    slt

    oui le firm du F3 n'est pas au top coté gestion des chaines et favoris ,

    si tu as encore ta S10 , avec le firm anonymousx V2 (rouge) , modifie tes listes depuis la S10 ,

    et transfere ensuite ton TP_PROG par usb

    a+ en attendant un new firm F3
    oui sans oublier de faire une config d'usine sur le F3 perso si je fait pas ça ma F3 bloque
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pourquoi ne pas utiliser OBCC de julien89, il y a un programme de gestion des chaines puis de re-injecter ton fichier TP_PROG

    a+

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    merci pour vos reponse
    je viens de voir qu'en appuyant sur les touches pg on progresser de 9 en 9 ca va beaucoup plus vite

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je viens d'avoir la skybox , j'ai fais 2 favoris, par contre j'aurai souhaité dans ces 2 derniers classer les chaînes à ma façon mais il m'est impossible lorsque je vais dans édit favoris de déplacer les chaînes , y-aurait-il quelqu'un qui serait le faire , et existe t-il un bouquin explicatif du démo ?

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maman Voir le message
    Bonjour je viens d'avoir la skybox , j'ai fais 2 favoris, par contre j'aurai souhaité dans ces 2 derniers classer les chaînes à ma façon mais il m'est impossible lorsque je vais dans édit favoris de déplacer les chaînes , y-aurait-il quelqu'un qui serait le faire , et existe t-il un bouquin explicatif du démo ?
    c'est dans channel edit la premiere

  • Sujets similaires

    1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
      Par has21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-12-2013, 15:17
    2. liste des chaines pour un skybox f3
      Par algdu83 dans le forum OpenBox
      Réponses: 9
      Dernier message: 03-05-2012, 14:28
    3. Trier uniquement par Chaines HD SkyBox S11 HD
      Par cloclo013 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-03-2012, 01:09
    4. SVP besoin de votre aide pour déplacer et organiser mes chaines sur ATLAS E
      Par bsof940 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-06-2011, 09:03
    5. Déplacer les chaînes avec VU+Duo
      Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-10-2010, 12:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page