Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 10 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 138

Sujet : dernier firmwar pour les X5 du 11/01/2013


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    93
    Âge
    36
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    Je ne connaissais pas OPenbox, je ne sais pas si c'est un défaut ou normal, mais ce qui est certain c'est que c'est vraiment très mal fait d'obtenir ca en favoris.

    J'ai bien cherché, et je crois bien qu'il est impossible de renommer les favoris.

    Je ne connais pas la X3 mais la Skybox F5 est largement mieux que le X5.

    Le démo en lui meme est moche, l'image est très moyenne, et tout est mal fait à part le menu avec les icones style android. Je crois que c'est la seule qualité que je lui trouve...

    - - - Mise à jour - - -

    A signaler quand meme, En ce qui concerne la lourdeur du bouton OK quand il y a rien a l'image, je l'avais en config d'usine, en injectant les favoris qu'on a proposé plus haut et en faisant la mise a jour, je n'ai plus ce probleme


  2. #47
    algdu83
    Guest
    voici le retour du developeur
    No.1 et No.2 Je vais essayer de réparer, besoin d'un compte rendu et le flux ts (doc si quelqun peut enregister une ou deux minute la une ou la deux belge meme ecran noir en ts et me l'envoi

    N ° 3. Pls vérifier avec vous Freind, utilisez le mode proxy, il fonctionne très bien, (il parle du VOD
    N ° 5. vous pouvez vérifier avec un autre gens du Royaume-Uni qui ont dit que ça marche. (il parle des édition des chaines dans le menu renommer et changer etc

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    pour le pobleme de les chaines belge La une HD et la deux la trois je crois que il vien de source car je capte RTL TVI HD sur 11023

    Moi j ai chaines cryptes pour le nouveau fréquence des chaines belges

  4. #49
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ksabi Voir le message
    pour le pobleme de les chaines belge La une HD et la deux la trois je crois que il vien de source car je capte RTL TVI HD sur 11023
    non mais t pas le seul car negob a fait la même remarque et sur d'autre demo c'est ok donc si tu peut enregistrer un petit moment merci

  • #50
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut petite astuce qui vas aider pas mal de monde pour reactiver les clines vous appuyer sur le bouton acess de la telecommande puis sur ok a la question sur l ecran et en 10 secondes sa remarche voila moi sa ma aider a vite reactiver les serveurs

  • #51
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    93
    Âge
    36
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    salut petite astuce qui vas aider pas mal de monde pour reactiver les clines vous appuyer sur le bouton acess de la telecommande puis sur ok a la question sur l ecran et en 10 secondes sa remarche voila moi sa ma aider a vite reactiver les serveurs

    ouai je confirme c'est pratique, mais ca reste pénible de faire ce genre de manip

    - - - Mise à jour - - -

    la par exemple je regarde bein sport, ca te fait rater un but ou une belle occasion, c est franchement relou
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #52
    algdu83
    Guest
    personne ne veut enregistrer la une ou la deux belge en ts même ecran noir?

  • #53
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    93
    Âge
    36
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Moi je viens de m'en débarasser pour 80 euros, HAMDOULA

    Maintenant, il est certain que j'en racheterai plus jamais...

    faites comme moi


    bon courage

  • #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    oui je l'ai fait les fichiers sont dispo sur mon serveur ftp

    y a 1 file ts arte en fta et 1 file ts la une hd qui ne va pas

    ftp://negob.no-ip.org

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok j'attend ton test et si tu veut bein confirmer ça aussi
    polices des caractères et des logo trop instable comme dans le firm précédent. met trop de temps pour se rétablir. une vrai galère. menu devient illisible tellement c'est grand. encore pire que pour la X3.
    -pour le problème des logo trop gros et des polices de carcatères, j'ai changé un paramètres dans le réglage video de ma tv et maintenant plus de
    problèmes.

    - la vod fonctionne effectivement du moment qu'on sélectionne le mode proxy

    - j'ai 6 clines dans mon cccam 3 payantes et 3 gratuites. elles sont toutes onlines. pas de freezes en tout cas sur syfy, planete +, national geo

    - pour la une , la deux et la trois sur 12722/22000/H astra19.2°E, toujours pas d'image

  • #55
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    salam les freres j ai fais la mise a jour de mon openbox x5 mais le mgcamd sa marche pas les freres alors que avec le dreambox 500 sa marche tres bien

    - - - Mise à jour - - -

    aidez moi svp merci

  • #56
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    salam les freres j ai fais la mise a jour de mon openbox x5 mais le mgcamd sa marche pas les freres alors que avec le dreambox 500 sa marche tres bien

    - - - Mise à jour - - -

    aidez moi svp merci
    il est pas encore o top le demo donc attend les nouvelle mise ajour il travaille dessus

  • #57
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere
    aljazira sur hotbird sa marche mais pas canalsat sur astra 19 c bizare

    - - - Mise à jour - - -

    aljazirasport sur hotbird sa marche mais pas canalsat sur astra 19.2 c bizare

  • #58
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    merci mon frere
    aljazira sur hotbird sa marche mais pas canalsat sur astra 19 c bizare

    - - - Mise à jour - - -

    aljazirasport sur hotbird sa marche mais pas canalsat sur astra 19.2 c bizare
    oui tous va rentrer dans l'ordre il est mieu en cccam

  • #59
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui tous va rentrer dans l'ordre il est mieu en cccam
    Bonjour
    Pourrais tu nous faire point , le lien sur ton 1er post est-il le bon ou faut-il attendre un peut.
    cordialement

  • #60
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PHENNEC92 Voir le message
    Bonjour
    Pourrais tu nous faire point , le lien sur ton 1er post est-il le bon ou faut-il attendre un peut.
    cordialement
    oui le lien c'est pour le dernier firmware mais reste pas male a régler dans le prochain donc voici ce qui ne va pas meme avec le dernier
    1-deconnexion du serveur tous seul
    il faut retourner dans cccam.cfg edit et se reconnecter au serveur ou rebooter la machine.
    2-toujours pas moyen d'obtenir la une, la deux, la trois, sur astra/telesat 12722/22000/H (probablement parce qu'on ne sait pas mettre à jour cccam.prio
    3-VOD pas ok tourne toujours en boucle passer par le mode proxy OK
    4-zapping long
    5-la touche fav envois vers le menu gestion des favoris et non la liste des fav
    6-le softcam n'ouvre toujours pas tntsat France
    Dernière édition par algdu83; 13-01-2013 à 15:56

  • Page 4 sur 10 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Firmwar du 23.05.2011 openbox s10
      Par vigicode13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-05-2011, 12:29
    2. Quel Firmwar choisir
      Par cristal65 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-03-2010, 13:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page