Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 10 PremièrePremière ... 2345678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 138

Sujet : dernier firmwar pour les X5 du 11/01/2013


  1. #76
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    est se sa marche vraiment la openbox x5 j avais la x3 elle n etait pas si complique


  2. #77
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    est se sa marche vraiment la openbox x5 j avais la x3 elle n etait pas si complique
    non elle marche pas bien encore ta juste a lire les comm tu va te rendre compte
    et meme si tu passe ton cccam çava pas marcher bien car le serveur se déconnecte tous seul donc pas encor stable sur x5 attend la future mise a jour

  • #78
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c est de la betise d avoir vendu ses appareils ki marchent pas vraimment des escros

  • #79
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    c est de la betise d avoir vendu ses appareils ki marchent pas vraimment des escros
    non la betise est d'avoir vendu un démo avant de le finir
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #80
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c est vrai tout a fait daccord

  • #81
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    en tout qu a il faut qui se bouge si il veulent faire du debit car vue tout se qui on acheter se demo on des problemes sa motive personne a achete

    le x5 alors bougez vous les vendeurs sinon vous aller les garder vos stock

  • #82
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j ai meme pas pue le faire fonctionner cet appareil franchement pour moi rien vaut la dreambox

  • #83
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    merci algdu83 pour les info je sai que te es a fon ds ce sejet sur un forum chinois du eyebox bon courage cousin

  • #84
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Suite aux différents bugs rapportés dans ce forum dont j'ai fait part à la personne de contact en Chine qui renvoie les feedback des utilisateurs aux développeurs des S/W pour X5, j'ai reçu en réponse ceci de sa part :


    "the problem now we are fixing now "

    "so wait new SW to check it"

    "Cccam.prio will be fixed in next software"

    "and cccam reconnect problem will be fixed also in new sw"

    Donc, ça concerne :

    le problème des chaînes qui restent codées quand on passe d'une chaîne hd qui ne fonctionne pas à une chaîne SD ou HD qui fonctionnait.

    le problème des chaînes belges qui n'ont jamais fonctionné sur TP 12722/H/22000 "la une " la deux" "la trois" et TP 11023/H/22000 "RTL -TVI" "Club RTL" Plug Rtl"

    Il est au courant que chez certains le décodeur reboot tout seul après un certain temps d'utilisation

    Ci-joint une feuillet Excel à remplir pour faire part de tous les problèmes et bugs que vous pourrez encore rencontrer dans l'openbox X5.

    Il faudrait le publier en un seul et unique exemplaire sur le site pour centraliser les plaintes qu'il rassemblera pour les développeurs et servira de suivi des plaintes avec ce qui a été résolu et ce qui reste en cours.

    Reste plus qu'à attendre le prochaine firmware avec les corrections.

    Bonne journée

    Negob

    Feedback Sheet-2013-1-17.zip

  • #85
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut bonne iniciative moi je pense le plus important serais de fixer le firmware c est la prioriter les chaines s arretent toutes seules

  • #86
    algdu83
    Guest
    merci negob
    voici ce que james a publier
    New SW
    1. Astra 19.2E, TP 12722H22000, this channel can't sharing without Cccam.prio SW, this problem will be fixed in new SW.
    2. Astra19.2E, TP 12402v27500, cccam need to reconnect by manual problem will be fixed also in new sw.
    donc le prochain firm va résoudre pas male

  • #87
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    merci negob
    voici ce que james a publier
    New SW
    1. Astra 19.2E, TP 12722H22000, this channel can't sharing without Cccam.prio SW, this problem will be fixed in new SW.
    2. Astra19.2E, TP 12402v27500, cccam need to reconnect by manual problem will be fixed also in new sw.
    donc le prochain firm va résoudre pas male

    Humm

    pour le TP 12722H22000 je suis pas sur que c'est un problême de cccam.prio. Je le pensais aussi avant d'avoir testé avec ma S10 sans le prio. j'avais quand même bien les chaînes de ce TP qui fonctionnaient très bien. Je lui ai dit. Je lui ai même envoyer mes clines cccam et mon prio pour tester sur X3 S10 et Amiko. Dans son feedback sur msn il m'a pas dit que le problème venait d'un prio manquant mais que le prochian SW résolverait le problème. Il m'a bien dit que le prio serait prévu dans le prochain SW mais sans plus de précision à ce sujet.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    merci negob
    voici ce que james a publier
    New SW
    1. Astra 19.2E, TP 12722H22000, this channel can't sharing without Cccam.prio SW, this problem will be fixed in new SW.
    2. Astra19.2E, TP 12402v27500, cccam need to reconnect by manual problem will be fixed also in new sw.
    donc le prochain firm va résoudre pas male

    Humm

    pour le TP 12722H22000 je suis pas sur que c'est un problême de cccam.prio. Je le pensais aussi avant d'avoir testé avec ma S10 sans le prio. j'avais quand même bien les chaînes de ce TP qui fonctionnaient très bien. Je lui ai dit. Je lui ai même envoyer mes clines cccam et mon prio pour tester sur X3 S10 et Amiko. Dans son feedback sur msn il m'a pas dit que le problème venait d'un prio manquant mais que le prochian SW résolverait le problème. Il m'a bien dit que le prio serait prévu dans le prochain SW mais sans plus de précision à ce sujet.

  • #88
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    Humm

    pour le TP 12722H22000 je suis pas sur que c'est un problême de cccam.prio. Je le pensais aussi avant d'avoir testé avec ma S10 sans le prio. j'avais quand même bien les chaînes de ce TP qui fonctionnaient très bien. Je lui ai dit. Je lui ai même envoyer mes clines cccam et mon prio pour tester sur X3 S10 et Amiko. Dans son feedback sur msn il m'a pas dit que le problème venait d'un prio manquant mais que le prochian SW résolverait le problème. Il m'a bien dit que le prio serait prévu dans le prochain SW mais sans plus de précision à ce sujet.
    ok tant mieux car un démo sans prio c bizzard

  • #89
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok tant mieux car un démo sans prio c bizzard
    pas si bizzar, moi je regle mon serveur pour ne pas avoir besoin de mettre de prio, ça permet que lorsque je change certaine chose sur le serveur, tout les box connecté a mon serveur non pas besoin de changer leur prio, du coup tout est centraliser, et surtout ça evite que je passe chez mes oncle pour changer le prio a chaque modif

  • #90
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    pas si bizzar, moi je regle mon serveur pour ne pas avoir besoin de mettre de prio, ça permet que lorsque je change certaine chose sur le serveur, tout les box connecté a mon serveur non pas besoin de changer leur prio, du coup tout est centraliser, et surtout ça evite que je passe chez mes oncle pour changer le prio a chaque modif
    oui mais toi c'est pas comme le reste lol

  • Page 6 sur 10 PremièrePremière ... 2345678910 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Firmwar du 23.05.2011 openbox s10
      Par vigicode13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-05-2011, 12:29
    2. Quel Firmwar choisir
      Par cristal65 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-03-2010, 13:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page