Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 138

Sujet : dernier firmwar pour les X5 du 11/01/2013


  1. #91
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui mais toi c'est pas comme le reste lol
    mdr...


  2. #92
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    pas si bizzar, moi je regle mon serveur pour ne pas avoir besoin de mettre de prio, ça permet que lorsque je change certaine chose sur le serveur, tout les box connecté a mon serveur non pas besoin de changer leur prio, du coup tout est centraliser, et surtout ça evite que je passe chez mes oncle pour changer le prio a chaque modif

    ton serveur c'est un pc linux avec des cartes sat?

  3. #93
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    le serveur un linux, et je lit les carte avec des dream

  4. #94
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgium
    Messages
    152
    Récepteur
    DreamBox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    A-t-on déjà une idée de la disponibilité de la prochaine mise à jour ?
    Est-ce que le prob est lié uniquement à CCcam ? Ca fonctionne en Mgcamd/Newcand ?
    DM 800-s HD / OpenBox X5 HD / Cloud Ibox II / Cloud Ibox III
    Send DogeCoins there DCSFDHbDQEVUeWHLc7HZFc3T7E3xwKQgEg

  5. #95
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par cbazone Voir le message
    A-t-on déjà une idée de la disponibilité de la prochaine mise à jour ?
    Est-ce que le prob est lié uniquement à CCcam ? Ca fonctionne en Mgcamd/Newcand ?
    dans la semaine prochaine peut etre
    non le problem concerne tous les système donc même mgcamd c'est la merde

  6. #96
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgium
    Messages
    152
    Récepteur
    DreamBox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour le feedback plus que rapide !
    DM 800-s HD / OpenBox X5 HD / Cloud Ibox II / Cloud Ibox III
    Send DogeCoins there DCSFDHbDQEVUeWHLc7HZFc3T7E3xwKQgEg

  7. #97
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    En ce moment je teste le Skcam. Ca marche pas mal. Les châiens qui donnent une image ne freze pa souvent et pas longtemps. Mais les chaines belges sur tp12722 et tp 11023 ne fonctionnent pas comme pour le cccam. nat geo et planete+ fonctionnent ters bien sauf qu'à l'instant l'image s'es arrétée définitivement j'ai du relancer le skcam et c'est reparti

  8. #98
    algdu83
    Guest
    bonjour voici le dernier firm daté du 25/01/2013
    il corrige le cccam et autre souci
    regarder si quand vous mettez une chaine hd puis une chaine sd sa fait sauter les serveurs

    les changement
    Build date: 25/01/2013
    - Added GREEN key as shortkey for direct entering BISS edit(constant.cw)
    - Added replace.list and ignore.list for MGcamd
    - Added CCcam.prio for CCcam
    - Added DNS IP address to be changed on DHCP mode. We recommend that ISP's DNS is set manually.
    - Added Newcastle in Google map/Weather
    - Improved Network Ethernet driver
    - Improved IPTV function
    - Changed Network Serach to be "OFF" as deafult as requested
    - Fixed CCcam deadlock problem when abnormal server working
    - Fixed cccam module support for 19.2E problem and CCcam connect problem
    - Fixed Time display with GMT
    - Fixed NIT paser problem for Y4 dongle/SKcam (Test version)
    - Fixed many other things
    mily: arial">
    http://www.mediafire.com/?jmvs8w82vm45a9w
    j'attend vos retour svp ici merci

  9. #99
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    sa fonctionne assi bien avec le cccam mais pas avec le mgcamd il est un peu long paraport le skybox f. et le openbox x3
    et je pense qu il y aura une nouvelle mise a jour la semainne prochaine inchalah merci mon frere ALGDU83

  10. #100
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    sa fonctionne assi bien avec le cccam mais pas avec le mgcamd il est un peu long paraport le skybox f. et le openbox x3
    et je pense qu il y aura une nouvelle mise a jour la semainne prochaine inchalah merci mon frere ALGDU83
    ok si tu remarque d'autre souci merci de nous fair par

  11. #101
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    ok
    mon frere

    - - - Mise à jour - - -

    quand je mettre le Softcam.Key mon openbox x5 roboot

  12. #102
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    c est toujours pas au point il l on pas tester avant de nous le donner car c est pire

  13. #103
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    ok
    mon frere

    - - - Mise à jour - - -

    quand je mettre le Softcam.Key mon openbox x5 roboot
    mon softcamd est passer mais il décode rien. le développeurs travaille dessus encore pour faire marcher les tntsat sur le x5 donc d'ici la semaine prochaine il sort

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    c est toujours pas au point il l on pas tester avant de nous le donner car c est pire
    ok stp donne plus de détaille ex:
    1-
    2-
    etc

  14. #104
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    tf1 marche pas m6 marche pas les hd marche mais ses hyper long avant que sa arrive pourtant j ai mis un prio apres je sais pas je le teste encore

  15. #105
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    tf1 marche pas m6 marche pas les hd marche mais ses hyper long avant que sa arrive pourtant j ai mis un prio apres je sais pas je le teste encore
    de quelle HD tu parle ? csat ou bistv?

Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Firmwar du 23.05.2011 openbox s10
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-05-2011, 12:29
  2. Quel Firmwar choisir
    Par cristal65 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-03-2010, 13:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page