Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : e001 sur skybox F5


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    66
    Messages
    5
    Récepteur
    skybox F5
    TV
    LG 47LM860
    Remerciement / J'aime

    e001 sur skybox F5

    Bonjour,

    je viens d'acquérir une box F5,
    j'ai voulu installer le dernier firmware (SKYBOX_F3_F5_M3_CMT_131223046C.abs)

    Au redémarrage, blocage sur L093, puis e001,
    j'ai essayé le reset avec cable null modem, tout se passe bien, mais au reboot, toujours bloqué au même endroit.....

    Avez vous une idée de dépannage
    Merci d'avance
    MArc

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir,

    j'ai fait de nouveaux essais ce soir,

    en RS232, avec le STB EROM upgrade, et plusieurs fichiers de firmware récupérés sur la centralisation, le résultat est toujours le même :
    - download OK,
    - burning OK,
    - reboot NOK, blocage au L093, puis e001.

    Y a t-il une solution ???
    Si je renvoie le boitier au vendeur, y aura t-il une garantie ???

    je suis très circonspect...
    Merci de vos futures réponses...
    Marc


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marco3738 Voir le message
    Bonjour,
    je viens d'acquérir une box F5,
    j'ai voulu installer le dernier firmware (SKYBOX_F3_F5_M3_CMT_131223046C.abs)
    Au redémarrage, blocage sur L093, puis e001,
    j'ai essayé le reset avec cable null modem, tout se passe bien, mais au reboot, toujours bloqué au même endroit.....

    Marc
    J'ai retrouvé ce post: http://www.dzsat.org/forum/f404/skyb...ml#post1427361

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci marco3738 disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    66
    Messages
    5
    Récepteur
    skybox F5
    TV
    LG 47LM860
    Remerciement / J'aime
    Merci de ton aide, Jojoke,

    j'avais bien vu le post de masoc, mais je n'avais pas pu aller jusqu'en bas...

    j'ai essayé le fichier SB.abs, et ça marche, j'ai pu récupérer ma box,
    je n'ai plus qu'à finaliser l'install....

    Merci encore
    A+
    Marc

    - - - Mise à jour - - -

    Donc, si je comprends bien, j'ai hérité d'un clone....
    J'aurais toujours des pbs de mise à jour ??
    Comment faire la différence lors de l'achat ?
    Y a t-il un recours vers le fournisseur ? (BFSAT)

    Merci d'avance
    Marc

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marco3738 Voir le message
    Merci de ton aide, Jojoke,
    j'ai essayé le fichier SB.abs, et ça marche, j'ai pu récupérer ma box,
    je n'ai plus qu'à finaliser l'install....

    Donc, si je comprends bien, j'ai hérité d'un clone....
    J'aurais toujours des pbs de mise à jour ??
    Comment faire la différence lors de l'achat ?
    Y a t-il un recours vers le fournisseur ? (BFSAT)

    Merci d'avance
    Marc
    Tu dois évidemment oublier les firmwares de démo originaux.
    Je ne connais pas ce fournisseur qui est peut être plutôt un distributeur et qui voit la marge qu'il peut obtenir sur ce démo.
    Mon 1er S10 était un clone et la principale PUB du 'revendeur' était 'modèle original'.
    On ne le vois qu'à la 1ère mise à jour. Essaye un remboursement par le revendeur spécialement si c'est payé via ALIBABA.
    Pour maintenir une bonne réputation le vendeur est prêt a certains sacrifices.
    Je ne sais pas a quoi correspond BFSAT à toi de voir.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci marco3738 disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    66
    Messages
    5
    Récepteur
    skybox F5
    TV
    LG 47LM860
    Remerciement / J'aime
    Merci Jojoke,
    je vais essayer de négocier ça avec le vendeur...

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    philipps
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Même arnaque

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marco3738 Voir le message
    Merci Jojoke,
    je vais essayer de négocier ça avec le vendeur...
    Bonjour,

    As-tu trouvé une solution avec bfsat car je suis dans le même cas que toi ...?

    Merci d'avance

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    Samsung TV
    Remerciement / J'aime
    Idem, je viens d'acheter une Skybox F5 via Amazon mais vendeur BFSat et lors de la MàJ Failed! Chargement jusqu’à la L93 puis erreur 001 vous avez échangé vos boitier?

    Merci.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    philipps
    Remerciement / J'aime
    Je les ai contacté et j'attends toujours une réponse ...
    Ils m'ont répondu à mon mail 5 jours après en demandant de m'envoyer le numéro de commande qui se trouvait déjà dans le mail...
    Service après vente pas top !
    Je vous tiens au courant si j'ai des nouvelles.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    Samsung TV
    Remerciement / J'aime
    Ouais je vais voir ce que ca donne... Vous savez si il existe des Firmware pour ces clones de Skybox (en cas de non retours)?

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filiwawa1 Voir le message
    Ouais je vais voir ce que ca donne... Vous savez si il existe des Firmware pour ces clones de Skybox (en cas de non retours)?
    Voir lien ci dessous:
    http://www.dzsat.org/forum/f404/skyb...ml#post1427361

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 32 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44296
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    saulnes france
    Âge
    34
    Messages
    4
    Récepteur
    skybox f5 hd
    TV
    tv lcd lg
    Remerciement / J'aime

    meme probleme

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    mise a jour pour qu il accepte les cccam car les erveurs restai offline et big 93 pourcent et meme probleme !elle vien aussi de bfsat via amazone ! c est grave quand meme !

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Faut juste faire 66666 dans les menus pour que le menu cccam apparaisse. Après tes clines si elle sont offline c'est une autre problème

  • Sujets similaires

    1. Skybox F5 probleme boot erreur E001
      Par masox dans le forum OpenBox
      Réponses: 27
      Dernier message: 09-11-2016, 12:53
    2. skybox f5
      Par lafontdalv dans le forum OpenBox
      Réponses: 16
      Dernier message: 27-08-2015, 22:29
    3. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
      Par has21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-12-2013, 15:17
    4. Skybox F5
      Par altor dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-05-2013, 16:42
    5. TNT sur SKYBOX
      Par cyber77 dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 22-10-2012, 17:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page