Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : ecran noir


  1. #16
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Ah merde, vous êtes chez quel fournisseur ?
    Rien à voir avec le fournisseur.

    Je sais pas si tu connais le nano e0 d'orange ...

    Toutes les chaines Orange ne s'ouvre plus sous oscam.

    Mais bon c'est pas trop grave car orange sport va fermer et les chaines cinema series vont être sur CSAT le 5 avril.
    Dernière édition par Mister You; 09-03-2012 à 17:11
    ATLAS 200
    VU + ZERO



  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Rien à voir avec le fournisseur.

    Je sais pas si tu connais le nano e0 d'orange ...

    Toutes les chaines Orange ne s'ouvre plus sous oscam.

    Mais bon c'est pas trop grave car orange sport va fermer et les chaines cinema series vont être sur CSAT le 5 avril.
    les orange marchent plus même sur oscam?

  3. #18
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    les orange marchent plus même sur oscam?
    Non plus rien malheureusement.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #19
    algdu83
    Guest
    oui c'est vrais je viens de test mais bon avec leur chaine du sport a deux bal et les chaines cinéma qui passe les film de 1850 vraiment ya mieux, les jsc biento sur tnt et csat avec deux chaines en fr donc orange a bien raison de stopper sa chaine sport en mai il savent qu'ils ne peuvent pas suivre

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    ca en fait du Blackscreen !!
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  6. #21
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    je confirme blackscreen chez moi aussi pour les chaines Orange france (soirnet)
    Orange Pologne fonctionne encore
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  7. #22
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    C'est définitivement mort pour cette carte, de plus que l'oscam team n'as pas trop envie de faire un effort pour contrer ce cryptage.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  8. #23
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    C'est définitivement mort pour cette carte, de plus que l'oscam team n'as pas trop envie de faire un effort pour contrer ce cryptage.
    pour moi sa change pas grand chose vue quelle freez tous le temps et la seul foi ou j'ai regarder un film entier dessus c'été un film que j'ai vu o moins 5 fois avant lol donc orange.........tu sert a rien

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    C'est la 150 eme discussion sur le même sujet !!
    Le problème ne vient ni du serveur ni du Prio, ceci est uniquement lié au Tuner de l'Openbox S10 qui est de très mauvaise qualité.
    Laisse l'Openbox S10 sur la chaine HD qui bloque quelques minute, à ton retour la chaîne sera débloquée
    si ça ne marche pas éteint ta box et rallume la sur la même chaîne et laisse le temps faire (toute la nuit même), elle finira par se débloquer
    C'est comme ça que je récupère 100% des chaîne qui passe en Blackscreen.

    J'ai une antenne plate (équivalent parabole 60cm) chez moi et ça me fait ça régulièrement
    J'ai emmener ma box chez mon père qui a une antenne de 1,50m et aucun blackscreen comme par magie.
    c'est bizarre j'ai eu pendant 15 jours 1 cline pour test je n'ai pas eu de blackscreen ni de freeze je crois que c'est plus un probleme de serveur

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    + 1 jmf21

    J'ai 2 abo CCcam, il y en a 1 qui ouvre toutes les chaines HD sans blackscreen ( mais bon je ne le garderais pas quand même car il freeze quand même pas mal en sd sur CSAT, ça dépend des jours, aujourd’hui c'est nickel ) et l'autre qui fonctionne très bien en SD mais par contre blackscreen en HD, c'est pas facile de trouver un bon serveur pas trop cher et qui ouvre bien toutes les chaines.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. ecran noir
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2011, 14:39
  2. nt1 ecran noir
    Par calichoune dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-07-2011, 16:01
  3. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 22:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page