Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : ecran noir


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ecran noir

    bonjour , j'ai sur certaines chaines hd un ecran noir pas sur les mémés ça dépend du firm qui est installé , je comprend pas ce qui se passe
    quelqu'un a t il déjà eu ce problème


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    vérifier ten prio

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt, j'ai essayé plusieurs prio c'est pareil

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    slt
    un ecran noir sur les chaines cryptes cela s'appel ''blackscreen" , si cela arrive à certaines chaines et pas d'autres , il faut que tu le signal à ton fournisseur de serveur pour regler le probleme .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    40
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    cela vient du serveur et non pas du démo vois sa avec ton fournisseur.
    moi j'ai eu le même problème et j'ai changé de fournisseur et tout marche a merveille douka.

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est la 150 eme discussion sur le même sujet !!
    Le problème ne vient ni du serveur ni du Prio, ceci est uniquement lié au Tuner de l'Openbox S10 qui est de très mauvaise qualité.
    Laisse l'Openbox S10 sur la chaine HD qui bloque quelques minute, à ton retour la chaîne sera débloquée
    si ça ne marche pas éteint ta box et rallume la sur la même chaîne et laisse le temps faire (toute la nuit même), elle finira par se débloquer
    C'est comme ça que je récupère 100% des chaîne qui passe en Blackscreen.

    J'ai une antenne plate (équivalent parabole 60cm) chez moi et ça me fait ça régulièrement
    J'ai emmener ma box chez mon père qui a une antenne de 1,50m et aucun blackscreen comme par magie.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  7. Merci mdr59700 disent merci
  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'astuce la touche find de la télécommande m'a beaucoup aidé aussi

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    merci pour l'astuce la touche find de la télécommande m'a beaucoup aidé aussi
    La touch find ?? Pourrais-tu développer ?
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr, en appuyant sur la find et en tapant le nom de la chaine il ya souvent plusieurs fois la chaine qui apparait je les sélectionnes les unes après autres et de fois ça débloque

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Ah ok , et ça marche pour toi ?
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avec les deux méthodes oui j'ai presque tout récupéré sauf canal+ cinema hd et orange sport hd mais il parait qu'il ya des problème de reception pour orange tv

  13. #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    avec les deux méthodes oui j'ai presque tout récupéré sauf canal+ cinema hd et orange sport hd mais il parait qu'il ya des problème de reception pour orange tv
    Oui plus aucune chaines n'est disponible sur orange.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci d'avoir confirmé ça m’évite de chercher

  15. #14
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    merci d'avoir confirmé ça m’évite de chercher
    De rien, depuis hier 16h00 malheureusement.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  16. #15
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Ah merde, vous êtes chez quel fournisseur ?
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ecran noir
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2011, 14:39
  2. nt1 ecran noir
    Par calichoune dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-07-2011, 16:01
  3. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 22:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page