Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Ecran noir sur TCM et Boomerang


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    Toshiba 46"
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir sur TCM et Boomerang

    Bonjour à tous,

    Voilà mo problème est que j'ai un écran noir avec les chaines TCM et Boomerang. J'ai le S,V,N et CW en vert mais écran noir. J'ai un fichier prio et j'ai testé la meme cline sur ma dm500s et là ca marche.
    Une idée?

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    eteint ton openbox sur la chaine que tu ve debloquer et tu rallume et tu attend au moins 5 min des fois elle se debloque ( c'est ce que je fait)

    Ou sinon tu recherche leurs doubles, souvent une des 2 marche
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    Toshiba 46"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide. J'ai essayé de rester sur la même chaine pendant 1/2h mais rien. Après j'ai essayé de trouver ces chaines en double mais elle n'apparaissent pas en double.

    Citation Envoyé par Romain27 Voir le message
    eteint ton openbox sur la chaine que tu ve debloquer et tu rallume et tu attend au moins 5 min des fois elle se debloque ( c'est ce que je fait)

    Ou sinon tu recherche leurs doubles, souvent une des 2 marche

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ses vrai recherche le doublon sa marche ses a dire si tu a la chaine sur un favoris recherhce sur tout les programme et en principe sa marche papy

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    Toshiba 46"
    Remerciement / J'aime
    Bah le problème, c'est que justement, je n'ai pas ces chaines en doublon.
    Sinon, c'est peut être un problème de clés?
    Quelqu'un aurait un fichier prio, un constant et un softcam à me passer pour tester?
    Merci

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Justement j'ai essayé ma methode mais sa ne marche pas bizare...
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    Toshiba 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Romain27 Voir le message
    Justement j'ai essayé ma methode mais sa ne marche pas bizare...
    Tu veux dire que tu as un écran noir sur ces chaines toi aussi?

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par teleportmo Voir le message
    Tu veux dire que tu as un écran noir sur ces chaines toi aussi?
    lancer une recherche sur le TP des ces chaines peut être elle ont changer de pid donc une mise a jour est toujours bien, j'avais un souci avec tf1 et m6 sur hotbird et j'ai résolu ce souci avec cet méthode

  9. Merci Romain27 disent merci
  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Rien a faire sa ne marche pas... ce qui est bizarre ces qu'elles sont toutes les 2 sur la frequence 11778
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    Toshiba 46"
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est bizarre, ces 2 chaines sont sur la fréquence 11778 et pourtant Cartoon Network qui est aussi dessus fonctionne.

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Les chaines remarche... je sait pas ce qu'il ces passer
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    j ai le meme probleme avec ses chaines ecran noir sur mon openbox
    et fonctionne avec la meme cline sur dm500s
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    pas de solution les amis?
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    Toshiba 46"
    Remerciement / J'aime
    Moi, j'ai pas compris, ça marche de nouveau mais j'ai rien modifié.

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai changé de serveur et la elle marche ( tmc boomerang...) et j'ai perdu d'autres chaines
    j en conclut que ca depend du serveur que l on utilise
    vraiment capricieuse cette box

    ne reste plus qu a esperer qu un nouvo firm corrige tous ses bugs actuellement je tourne avec celui du 15/08/
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

Sujets similaires

  1. Ecran noir
    Par zdlolodz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-06-2011, 16:59
  2. jsc ecran noir
    Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-06-2010, 16:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page