Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 46

Sujet : enfin firmeware pour le S12!


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime

    non j'avoue je n'ai même pas regarder. J'ai fais exactement ceci:
    -valeur d'usine
    -Installé le Dump
    -Mis l'abo
    -passé le Fichier bouquet
    ==> je refais en suivant le tuto


  2. #17
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    non j'avoue je n'ai même pas regarder. J'ai fais exactement ceci:
    -valeur d'usine
    -Installé le Dump
    -Mis l'abo
    -passé le Fichier bouquet
    ==> je refais en suivant le tuto
    oui mai avec le cable rs232

  3. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    algdu83 : non j'ai utilisé la clé usb, je vais essayer avec le câble je l'ai récupéré il n'y à pas longtemp


    Mega: Je viens de télécharger ton lien Anonymous s10, mais il n'y a pas de pdf ...

    dans l'archive ASTRA+HOTBIRD current jojoke non plus, tu peux me l'envoyer stp ?

  4. #19
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    algdu83 : non j'ai utilisé la clé usb, je vais essayer avec le câble je l'ai récupéré il n'y à pas longtemp


    Mega: Je viens de télécharger ton lien Anonymous s10, mais il n'y a pas de pdf ...

    dans l'archive ASTRA+HOTBIRD current jojoke non plus, tu peux me l'envoyer stp ?
    de quelle pdf tu parle ?

  5. #20
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Du fichier tuto

  6. #21
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Du fichier tuto
    il est dans le fichier zip que je t donner il sapel aide
    mily: Verdana">mily: trebuchet ms">mily: Trebuchet MS">

  7. #22
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Merci, j'ai testé. Sur les 2 S12, il y en une qui est flinguée. Elle reste éteinte (encore pire maintenant. L'autre c'est passé mais j'ai toujours le message "aucun signal" ...
    pourtant le signal est de 85 sur Astra (dans configuration satellite). Et lorsque je vois les infos de la chaîne le signal est à 5%
    Parallèlement la vu+ solo tourne bien.
    Une idée ??

  8. #23
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Merci, j'ai testé. Sur les 2 S12, il y en une qui est flinguée. Elle reste éteinte (encore pire maintenant. L'autre c'est passé mais j'ai toujours le message "aucun signal" ...
    pourtant le signal est de 85 sur Astra (dans configuration satellite). Et lorsque je vois les infos de la chaîne le signal est à 5%
    Parallèlement la vu+ solo tourne bien.
    Une idée ??
    avec celle qui marche plus reteste encore avec l'autre logiciel le deuxeme il a débloque insiste bien

  9. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Je vais insister alors
    Aarf ! qu'elle plaie cette Skybox s12, à ne pas acheter

  10. #25
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Quelqu'un pourrait m'envoyer son cccam.prio pour s12 svp ?
    Merci

  11. #26
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Bonjour
    Quelqu'un pourrait m'envoyer son cccam.prio pour s12 svp ?
    Merci
    ya pa de déférence entre s10 s11 s12 tous passe sur les 3
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">Cccam.prio du 14-06-2012

  12. #27
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Merci, j'espère que ça va solutionner mon problème.

  13. #28
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Merci, j'espère que ça va solutionner mon problème.
    le prio c'est pour ouvrir les chaines plu rapidement mais na rien avoir avec le problème de signal

  14. #29
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    ok je vois. Donc le fait que je n'ai pas de signal viendrait de mon installation ??
    et en même temps de la S12 car je reçois bien sur la vu.

  15. #30
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    ok je vois. Donc le fait que je n'ai pas de signal viendrait de mon installation ??
    et en même temps de la S12 car je reçois bien sur la vu.
    exactement ta s12 est malade si elle reçoi pas les dvbs2 donc le tuner est mort et il est inchangeable pa comme les s10 et s11 malheureusement
    moi je t'avai di retourne la au vendeur si elle vien de la chine moi aussi jlé rendu et remplacer par une f3

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. New Firmeware
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-11-2011, 23:37
  2. chercher firmeware starsat 7300 cu
    Par abounour08 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-12-2010, 08:54
  3. enfin dcc marche aide pour la suite???
    Par kalibre dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 09:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page