Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 46

Sujet : enfin firmeware pour le S12!


  1. #31
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime

    Oui je vais essayer de les faire passer en garantie ... c'est pas gagné. Merci tout de même.


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    9
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    le S12 est-il vraiment plus performant.
    Merci

  3. #33
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Au vu des précédents messages, cette question ne m'aurais jamais traversé l'esprit ...

  4. #34
    algdu83
    Guest
    lol le s12? vraiment pas devant un f3 ou x3 alors qu'il sont o meme prix un s12 ou un m3 ou tou les démo a chargeur a éviter

  5. #35
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    oui exactement, le s12 est a éviter. je n'est pas teste les autres mais je suis sure qu'ils sont de meilleur qualité

  6. #36
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    J'ai pu récupérer la skybox qui ne s'allumait pas :
    Voici le lien pour ce qui ont le même problème

    http://www.dzsat.org/forum/f131/outi...as-338150.html


  7. #37
    DZSatien Confirmé Avatar de fethi2012
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    toshiba 55"
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR je voudrais savoir pourquoi ma skybox S12j'ai le signal mais impossible de faire une recherche de chaine sa me marque aucune chaine trouvé aidez moi ces important

  8. #38
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par fethi2012 Voir le message
    BONJOUR je voudrais savoir pourquoi ma skybox S12j'ai le signal mais impossible de faire une recherche de chaine sa me marque aucune chaine trouvé aidez moi ces important
    combien de chaines ta en tous ? car si tu dépasse les 6000 tu peut plus

  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    49
    Messages
    1
    Récepteur
    Skybox A3
    TV
    Samsung HD6500
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Merci pour vos conseils

    En vous lisant, j'ai pris mon courage à deux mains et ai reflashé mon S12 reflashé avec le OPENBOX_S10_CMT_1213.abs, remis le CCCam.cfg et prio, tout fonctionne impec..
    Pourquoi avoir reflashé ? Car avant ce firmware, la commutation en passant d'un satellite à l'autre ne se faisait pas systématiquement, zapping lent ... bref ... ici, zapping rapide, et passage de astra vers hotbird sans soucis.
    Je n'ai pas conservé la liste de favoris, car je vais en profiter pour la reconstruire ...
    Bon flash à vous !

  10. #40
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Tiens donc ... Brunax69 t peux poster le fichier .abs et la liste des favoris stp ?

  11. #41
    algdu83
    Guest
    il ya déja une liste des fav complet ici sur le forum celle de jojok

  12. #42
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    il ya déja une liste des fav complet ici sur le forum celle de jojok
    Oui merci j'avais déjà pris, elle avait bugger chez moi ... ou plutôt mon tuner avait laché.
    Entre-temps il y a des nouvelles chaines je crois.

  13. #43
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Oui merci j'avais déjà pris, elle avait bugger chez moi ... ou plutôt mon tuner avait laché.
    Entre-temps il y a des nouvelles chaines je crois.
    derniere mise ajour sur la liste c le 17/11

  14. #44
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    tu peux mettre le lien aussi stp ??
    merci

  15. #45
    algdu83
    Guest
    tout est dans la centralisation un petit effort stp
    mily: Trebuchet MS">LISTE DES CHAINES (trié par Jojoke) a jour régulierement merci a lui

    mily: Verdana">mily: trebuchet ms">Lien Liste de Jojoke


    1 CanalSAT FR (Séquence d’origine + CSAT) / Radio CSAT FR
    2 TNT TV FR (Etendue)/ Radio: FR+BE (Etendue)
    3 BELGIQUE SUISSE FR=RTS/DE=SF/IT=RSI (EN)
    4 MOVIES SERIES FR/(EN)
    5 DOCUMENTAIRES FR/(UK)
    6 HD MOVIES FR
    7 ORANGE+BIS FR
    8 ABsat ABSAT FR / Radio: FR
    9 MUSIC GENERAL / Radio: Classique
    10 SPORT FR/ (local)
    11 KIDS FR/ (EN)(Local)
    12 TOP ITALY IT
    13 ITALIA IT
    14 TOP SPAIN SP/PT
    15 SPAIN PORT SP/PT
    16 TOP GERMANY DE
    17 GERMANY DE
    18 AUSTRIA DE
    19 FLANDERS BEL NL / Radio Flanders NL
    20 NEDERLAND NL / Radio NED NL
    21 GREECE GR/EN: preselected
    22 TOP POLAND PL/EN: preselected
    23 POLAND RU PL (RU)/EN: preselected
    24 ARABES JSCSport AR/ (FR)
    25 ENGLISH EN: Selected/Local :( PL)(GR)(
    26 NEWS FR/EN
    27 ADULT (Si Protégé= ‘0000’) (Primafila 21-27 si carte d’un affilié est insérée)
    28 FTA (Free To air): Non crypté (Expurgée des indésirables)


    ps: prenez seulement le
    TP_PROG.dbs si vous voulez conservé votre firmware si non prenez le Dump complet et penser a sauvergarder votre abonnement avant

    pour les injecter les fav placer votre fichier dans l'usb et aller dans menu- outil- upgrad by usb- dans le premier chois choisissez divers fichier et faite selectionner choisissez TP_PROG.dbs et la touche jaune pour commencer une fois fini revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. New Firmeware
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-11-2011, 23:37
  2. chercher firmeware starsat 7300 cu
    Par abounour08 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-12-2010, 08:54
  3. enfin dcc marche aide pour la suite???
    Par kalibre dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 09:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page