Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 46

Sujet : enfin firmeware pour le S12!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    Icon14 enfin firmeware pour le S12!

    voila j'ai contacter le vendeur qui m'a vendu le S12 sur aliexpress sur le firmware . ila m'a expliquer que c' le meme que celui de S10. et sur leur site vous trouvez le dernier firmware daté le 11-17-2011 :

    http://www.yojiatech.com/a/Support/list_4_1.html

    N.T : avant de le mettre à jour verifiez si votre récepteur original ou clone volia les chip originaux :

    http://www.yojiatech.com/a/about/New.../1106/181.html

    apres le mis à jours de mon S12 , j'ai passer une liste de chaine avec le logiciel lan ! et mnt je capte tout les chaines sans problème !
    pour télécharger le logiciel voila :

    http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0727/115.html

    et voila je suis content avec mon skybox S12!!

  2. Merci roco08 disent merci

  3. #2
    algdu83
    Guest
    bsa7tek

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    bsa7tek
    llah ya3tik sa7a khoya merçi

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    34
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info .

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    tu peux m'aider à faire la même chose sur mon Skybox S12 s'il te plaît ?

    Merci ce sera utile pour tout les processeurs de Skybox S12.

  7. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Bonjour,

    tu peux m'aider à faire la même chose sur mon Skybox S12 s'il te plaît ?

    Merci ce sera utile pour tout les processeurs de Skybox S12.
    fair quoi?

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour;

    je suppose il veus dire ,mettre la mise a jour du FW,plus la liste des chaines
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  9. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par liberte92 Voir le message
    Bonjour;

    je suppose il veus dire ,mettre la mise a jour du FW,plus la liste des chaines
    dans ce cas veau mieux pas car la s12 est trés instable avec les mise a jour et pour les fav rien de plus simple avec le lan tool
    LAN_TOOL

    passe des cccam.cfg des prio ou des Firmwar ou meme des listes des chaines sans usb depuis votre pc vers la skybox grâce au

    LAN TOOL


    Utilitaire de mise à jour de fichier par le réseau pour les openbox, la procedure en pdf est inclu

  10. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci bien oui c'est bien ça je cherche la dernière mise à jour du firmware (ou la plus stable) + la liste des chaines (Le nom des bouquets Astra 19,6° et Hotbird 13°) Pour Skybox S12.
    Est-il nécessaire de rajouter les fichiers constent....

    Oui j'ai déjà utilisé Lan Tool, grçace à lui j'ai pu enlever un firmware qui empêchait d'allumer la S12 (car grâce à lui on peut faire une mise à jour de firmware par le réseau).

    Par ailleurs, j'ai vu quelque part que les firmware openbox S10 fonctionnent sur la Skybox S10, S11 et S12, c'est vrai ??

  11. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    Le S12 est vraiment instable, je déconseille aux potentiels acheteurs.
    Dernière édition par Junzo; 28-08-2012 à 22:47 Raison: écrit en double

  12. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Le S12 est vraiment instable, je déconseille aux potentiels acheteurs.
    le plus stable de anonymousx s10 dans ma signature tu fait config usine avant
    si non mily: trebuchet ms">mily: Arial">Listes des favoris de jojoke iiiiiccciiiii
    tu passe le
    HDS2_DUMP.abs il ya le constant qui est inclut mily: trebuchet ms">mais il sert a rien
    Dernière édition par algdu83; 29-08-2012 à 00:16

  13. Merci Junzo disent merci
  14. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    Merci à toi Algdu83, par contre je ne sais pas comment effacer la mémoire flash de la S12. A chaque fois que je faisais une recherche de satellite, j'voyais une alerte "Disk full".


    Alors après avoir libéré de la place:
    -je passe les valeurs d'usine
    -j'installe le HDS2_DUMP.abs
    -je paramètre les satellites Astra 19,2° et Hotbird 13°
    -j'installe le fichier TP_PROG.DBS pour les bouquets
    -je mets mon abo.
    et c'est bon ?


    Pour changer l'image bleue Skybox du démarrage faut-il changer de fichier Back_logo.m2v ou ce dernier ne sert qu'à changer l'apparence du menu ??
    Dernière édition par Junzo; 29-08-2012 à 07:58

  15. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Merci à toi Algdu83, par contre je ne sais pas comment effacer la mémoire flash de la S12. A chaque fois que je faisais une recherche de satellite, j'voyais une alerte "Disk full".


    Alors après avoir libéré de la place:
    -je passe les valeurs d'usine
    -j'installe le HDS2_DUMP.abs
    -je paramètre les satellites Astra 19,2° et Hotbird 13°
    -j'installe le fichier TP_PROG.DBS pour les bouquets
    -je mets mon abo.
    et c'est bon ?


    Pour changer l'image bleue Skybox du démarrage faut-il changer de fichier Back_logo.m2v ou ce dernier ne sert qu'à changer l'apparence du menu ??
    -passe les valeurs d'usine
    -'installe le HDS2_DUMP.abs
    -mets ton abo.
    c'est tou car les parametre et le tp prog sont inclut dans HDS2_DUMP.abs
    pour l'image skybox du démarrage est inchangeable

  16. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Ca n'a pas fonctionné, tandis qu'avec la Vu solo ça fonctionne impec ...
    Pour le logo de démarrage je pense que c'est tout à fait possible. J'avais essayer une image qui n'avait pas le logo Skybox au démarrage, mais juste un écran bleu de quelques secondes.
    De plus je me dis que si on à pu la mettre, il est logique de pouvoir la changer ou au moins dr la retirer

  17. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Ca n'a pas fonctionné, tandis qu'avec la Vu solo ça fonctionne impec ...
    Pour le logo de démarrage je pense que c'est tout à fait possible. J'avais essayer une image qui n'avait pas le logo Skybox au démarrage, mais juste un écran bleu de quelques secondes.
    De plus je me dis que si on à pu la mettre, il est logique de pouvoir la changer ou au moins dr la retirer
    ta bien suivi le tuto dans le pdf aide?
    Dernière édition par algdu83; 30-08-2012 à 13:38

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. New Firmeware
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-11-2011, 23:37
  2. chercher firmeware starsat 7300 cu
    Par abounour08 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-12-2010, 08:54
  3. enfin dcc marche aide pour la suite???
    Par kalibre dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 09:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page