Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Entrer cline cccam sur une openbox S10 HS PVR


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    samsat
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Entrer cline cccam sur une openbox S10 HS PVR

    Bonjour

    Je viens d'acheter une openbox s10 HD PVR , je voudrais savoir comment on fait pour insérer ma cline cccam sur clé usb ?
    Je suis débutant dans ce domaine , je posséde une clé usb formaté en fat32 mais aprés je sais pas ce qu'il faut faire.

    Merci d'avance pour vos réponse


  2. #2
    algdu83
    Guest
    surement psk ta pas regarder ici
    Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)

    c'est la meme chose juste les firmware qui ne sont pas compatible si non


    Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    samsat
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci ,

    J'ai lu le sujet mais je ne comprend pas trop , je suis un débutant dans ce domaine .

    En faite je voudrais savoir comment metre cline cccam sur une cle usb , y a til un logiciel a telecharger ?

  4. #4
    algdu83
    Guest
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">Vous avez certainement votre fichier « CCcam.cfg » que le serveur vous a envoyémily: Arial"> "donc vous deviez avoir un abonnement", il suffit simplement de le mettre à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé dans le box.
    Allez à
    Onglet « Outil » -> « Upgrad By usb » -> « Mode de mise a jour choisissez» "divers fichiers" puis Sélectionner:
    Ajouter « CCcam.cfg » (bouton vers ou OK), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    Vous devez activer vous Clines pour cela Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers »
    Sélectionnez « CCcam.cfg », pour activé toute les lignes sélectionnez les avec le bouton Vert ou OK puis revenez dans le menu et redémarrer
    Cccam.cfg il sufit de l'ouvrir avec le bloque note et coller votre abonnement que votre fournisseur vous a envoyé si non ça marche pas et vous aurez un message d'erreur que le fichier est introuvable le C: OU le N: doit être en majuscule

    si t'arrive pas a comprend ça je vais avoir du mal

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    samsat
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    SI j'ai tout sa et il me dit fichier introuvable .

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par samsat59 Voir le message
    SI j'ai tout sa et il me dit fichier introuvable .
    tu a bien le fichier cccam.cfg? ouvre la avec le blocnote et regarde si le C est bien en majuscule puis enregistre et retente

    je me demande pk ta acheter ça

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    samsat
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Oui le C est bien en majuscule , j'ai acheté ce modéle car il etait moins chere

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par samsat59 Voir le message
    Oui le C est bien en majuscule , j'ai acheté ce modéle car il etait moins chere
    a combien? le F3 fait le meme prix 62 euros environ
    prend ce logiciel

    mily: trebuchet ms">LAN_TOOL
    mily: Verdana">
    mily: trebuchet ms">passe des cccam.cfg des prio ou des Firmwar ou meme des listes des chaines sans usb depuis votre pc vers la skybox grâce au

    LAN TOOL


    Utilitaire de mise à jour de fichier par le réseau pour les openbox, la procedure en pdf est inclu

  9. Merci samsat59 disent merci
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    samsat
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    OK je vais esseyer

    Je l'ai acheter 25 neuf .

  11. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par samsat59 Voir le message
    OK je vais esseyer

    Je l'ai acheter 25 neuf .
    ah ok celui qui ta le vendu a ce prix a certainement compris
    regarde s'il est original ou clone
    mily: Verdana">mily: trebuchet ms">3) Allez dans le Menu Outils ---> ---> Information ---> Appuyez sur "8888" et vous verrez l'identité à puce, si ce n'est pas ok ce peut etre "77777"
    Si votre identité à puce est l'un parmi la liste suivante (la liste est continuellement mise à jour), alors vous avez ce qu'on appelle la boîte originale. Tout va bien pour vous.

    00D0-00EA-085B-0D0C-98A1-98F2-9CF4-9D1A-1015-0D7E-38EC-1466-10AA-113C-14D5-1474-1466-0110-1509-15AE-15CB-15FA-1801




    4) Si votre identité à puce n'est pas dans la liste, est alors un risque que vous avez une boîte de clone.

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    samsat
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    C'est possible de rentré la cline directement sur l'openbox ?

    - - - Mise à jour - - -

    Le mien c'est un mily: Verdana">0D0C


  13. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par samsat59 Voir le message
    C'est possible de rentré la cline directement sur l'openbox ?
    oui avec le logiciel que je t donner tte est expliquer dans le pdf aide

  14. Merci samsat59 disent merci
  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    samsat
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Ok merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je n'ai pas réussi , je vais insister par avec ma clé usb

  16. #14
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    salut
    test ce fichier à mettre sur ta cle usb .

    http://www.mediafire.com/?bhmh604nx624v3g
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  17. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par samsat59 Voir le message
    Ok merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je n'ai pas réussi , je vais insister par avec ma clé usb
    c'est impossible car avec le logiciel il passe
    esque tu arrive a te connecter avec le logiciel comme dans le pdf?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2012, 00:50
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 22:34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2012, 20:01
  4. entrer une cline dans sspcccm
    Par chazyl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-04-2010, 13:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page