Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Essai Cline


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Essai Cline

    Bonjour tout le monde

    cherche cline pour essai , merci pour le partage et si vous connaissez une adresse pour des serveurs de bonne qualité .

    Merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    tu a réparer ton s10

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Non vendu pour piece et acheté un vraiment pas cher du tout , originale chip 0D0C , mais je n'arrive plus a avoir Astra et sur Hotbird que les bouquets Italien et Espagnole .

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    Non vendu pour piece et acheté un vraiment pas cher du tout , originale chip 0D0C , mais je n'arrive plus a avoir Astra et sur Hotbird que les bouquets Italien et Espagnole .
    ah ok regarde le prio

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ca marche merci et toi toujours pas de news pour la F3

  6. #6
    algdu83
    Guest
    le 5 avril nchallah je serai le premier servi lol

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu me tiens au courant stp , moi aussi il m'en faut une !!!!
    merci

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par miloud2007 Voir le message
    tu me tiens au courant stp , moi aussi il m'en faut une !!!!
    merci
    ok nchallah pas de souci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    52
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjours ,je crois que c'est moi qui a racheté le s10 de miloud2007 ( je suis de Rognac prés de Marseille) je l'avait acheté pour pieces car le tuner d'un autre s10 marché pas sur les chaine HD française (il me mettait pas de signal )
    j’essaie en vain de le réparer mais bon j'ai tout essayé avec tous les loader mais sa sa marche pas, si miloud2007 peut me dire bien sure si c'etais le sien me dire ce qui avait au depart de la panne si c'etais suite a un flash ou autre

    cordialement

  10. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par marcoleroi Voir le message
    bonjours ,je crois que c'est moi qui a racheté le s10 de miloud2007 ( je suis de Rognac prés de Marseille) je l'avait acheté pour pieces car le tuner d'un autre s10 marché pas sur les chaine HD française (il me mettait pas de signal )
    j’essaie en vain de le réparer mais bon j'ai tout essayé avec tous les loader mais sa sa marche pas, si miloud2007 peut me dire bien sure si c'etais le sien me dire ce qui avait au depart de la panne si c'etais suite a un flash ou autre

    cordialement
    tu a changer ton tuner et sa donne quoi
    Dernière édition par algdu83; 02-04-2012 à 20:50

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bjr les amis
    dis Marcoleroi , si c'est ma box que tu as acheté , j'ai pas eu de probleme de tuner , mais plutot un probleme suite suite a un mauvais flash .

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    slt
    openbox s10 mauvais chois pour le share le prio ne marche pas avec et rame + blocage

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    52
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjours il faut que je récupère mon s10 qui es chez mes beau parent pour essaie de changer le tuner ,je leur avait prete car ils n'ont pas de tele hd donc les chaines HD francaise ne marche pas mais les SD oui donc pour le moment je leur laisse et essaie de réparé celui de miloud2007 si c'est bien le sien , ok pour le mauvais flash peut tu m'en dire plus ,se que tu a fait et si il ne remarche pas c'est pas grave il servira de pièce détaché
    cordialement

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis novice en la matiere , tout ce que j'ai fait c'est le brancher au pc via rs232 et passé un firm mais je ne sais plus lequel , ensuite au bout de quel temps , il a rebooté et bloqué sur ON et depuis rien a faire .
    désolé si je ne peut pas t'aider plus que ca .
    Cdt

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page