Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : etes vous satisfait de votre openbox f3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Âge
    38
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime

    etes vous satisfait de votre openbox f3

    slt , je voudrait laisser ma dm 500s ( car ya pas de hd ) , pour une openbox f3 hd , vue le prix et bas , etes vous satisfait de votre openbox f3 merci du conseille .


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nimican Voir le message
    slt , je voudrait laisser ma dm 500s ( car ya pas de hd ) , pour une openbox f3 hd , vue le prix et bas , etes vous satisfait de votre openbox f3 merci du conseille .
    elle est normal donc tous dépend de sque tu veut fair avec ?

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Âge
    38
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    juste pour du cardsharing ces tous

  • #4
    algdu83
    Guest
    si seulement pour mettre des clines pas de partage alors ok sauf qu'il ne prend que 7 clines active

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Âge
    38
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    avec un abonnement sharing ya till les chaine, a la carte

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nimican Voir le message
    avec un abonnement sharing ya till les chaine, a la carte
    si ton serveur le permet oui
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Âge
    38
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    ya t il des serveur ,meme payant sa me derange pas

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nimican Voir le message
    ya t il des serveur ,meme payant sa me derange pas
    ??? pk ta pas un abonnement? sur ton dm500

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Âge
    38
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    si mais ya pas les chaine , a la carte

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nimican Voir le message
    si mais ya pas les chaine , a la carte
    ok faut prendre un autre ta sornet les meilleur a 120 euros l’année a toi de chercher

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Âge
    38
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    tes chez qui , est ce que sa marche chez toi

  • #12
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nimican Voir le message
    tes chez qui , est ce que sa marche chez toi
    je suis pas chez eux mais ils disent que du bien sur eux

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Âge
    38
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    sa sent la douille , chez toi sa marche

  • #14
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nimican Voir le message
    sa sent la douille , chez toi sa marche
    je suis pas chez eux et j'ai pas besoin des chaines a la carte car j que hotbird
    en+ c'est cher
    donc je suis pas la pour fair la pub pour eux pour que tu me di que sa sent la douille ou pas
    cherche sur le net ya des millier de fournisseur demande des test avant et tu vira toi meme avec eux je suis pour "rien"

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Âge
    38
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    ne le prends pas mal,je voulait juste une info merci comme meme , je vais me renseigner ailleurs MERCI

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Regardé la tv de votre dreambox partout ou vous êtes
      Par badro6 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 20
      Dernier message: 12-04-2010, 01:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page