Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Eurosport HD avec quel prio ?


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Eurosport HD avec quel prio ?

    bonjour je suis a la recherche d'aide pour Eurosport HD (jour de GPmoto)
    je tourne avec le prio :

    P: 0500:032830:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V4 32830]"
    I: 0100:003315:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003311:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    et ca bloque tres tres souvent impossible de regarder la chaine
    a t'il un autre provideur

    merci
    ou sur mes clines un truc a faire merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    il y a deux chaines eurosport hd sur csat

    test ceci:

    P: 0500:032830:26AF #CSAT - Eurosport HD
    P: 0500:032830:26C3 #CSAT - Eurosport HD
    I: 0100:003311:26AF #CSAT - Eurosport HD
    I: 0100:003311:26C3 #CSAT - Eurosport HD
    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    merci je pense que sa vient plus du chauffe du S10
    parceque j'ai tout tester comme prio

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    moi mon s10 chauffe pas un pet .... c'est plutot une mauvaise cline amon avis ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    oui mais je doute ma clines vient d'un serveur payant (dommage pour moi)
    je fait les test je vous tien au courant
    merci

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par lebonplan Voir le message
    oui mais je doute ma clines vient d'un serveur payant (dommage pour moi)
    je fait les test je vous tien au courant
    merci
    pas de souci pour moi et mon box ne chauff pas
    ps fau pas metre le box sur un autre décodeur ou dvd ou proche de la tv moi le mien est debout sur son coté et chauffe jamais donc il est bien airé des deux coté et en+ je gagne de la place lol

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Bon je Désespère j arrive ouvri la chaine mais image bloque après minute et revient et re bloque d ou sa peut venir ?

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    essaie le prio ET la maniere de l'implanter que j'ai donné
    sur :

    http://www.dzsat.org/forum/f404/vend...-a-239942.html

    Citation Envoyé par lebonplan Voir le message
    Bon je Désespère j arrive ouvri la chaine mais image bloque après minute et revient et re bloque d ou sa peut venir ?
    contact par @mail

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    oui +1 avec magiciel tue le prio directement sur la box verifie qu'il est vide et apres reinjecte le correctement ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    ok je vais tester je vient de rentre du boulot super la rentrée
    merci

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    21h45 sa tourne tres bien depuis 2h45
    Pas d'image figé
    Merci a tous

Sujets similaires

  1. Quel dongle à quel prix chez quel fournisseur
    Par rayms dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-05-2011, 14:55
  2. Problème avec fichier CCcam.prio
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-11-2010, 19:14
  3. Info : cccam prio avec v4
    Par nacer1963 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 14
    Dernier message: 15-07-2010, 18:18
  4. prio C+ avec HD
    Par brunette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-07-2010, 18:24
  5. un y a t'il flash pour eurosport en anglais (eurosport pl) ?
    Par mohalger dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-01-2010, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page