Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : F5S Devenu F3...Que Faire?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    PARIS
    Âge
    35
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu Zero, Vu solo
    TV
    3D
    Remerciement / J'aime

    F5S Devenu F3...Que Faire?

    Salam, Bonjour a tous,

    Voila j'ai un probléme avec mon F5S, je vous explique.J'ai eu quelques bugs avec les mise a jour,ecran noir figé etc...en cherchant sur le forum j'ai vu qu'il était possible de "flasher" en RS232 avec le zip mis a disposition RESET_F3_F5, c'est ce que j'ai fais.J'ai donc injecté le fichier en .abs fourni dans ce zip,tout a fonctionner, mais voila cela correspond au firmware d'origine du F3.

    Du coup, je me retrouve avec un Firm. F3 sur mon F5S..J'ai essayer d'installer via USB la derniere mise a jour du F5S, mais la Skybox le refuse totalement puisque qu'il s'attend a recevoir un fichier F3.Du coup je perd l'EPG et les quelques améliorations du F5S.

    Si quelqu'un a une solution? Est-il possible de reflasher en RS232 comme j'ai fais, mais en injectant la dernière mise a jour du F5S au lieu du fichier fournis avec le logiciel RESET-F3-F5?

    Merci a tous!
    Dernière édition par Beinlife; 06-03-2014 à 12:32


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Beinlife Voir le message
    Salam, Bonjour a tous,

    Voila j'ai un probléme avec mon F5S, je vous explique.J'ai eu quelques bugs avec les mise a jour,ecran noir figé etc...en cherchant sur le forum j'ai vu qu'il était possible de "flasher" en RS232 avec le zip mis a disposition RESET_F3_F5, c'est ce que j'ai fais.J'ai donc injecté le fichier en .abs fourni dans ce zip,tout a fonctionner, mais voila cela correspond au firmware d'origine du F3.

    Du coup, je me retrouve avec un Firm. F3 sur mon F5S..J'ai essayer d'installer via USB la derniere mise a jour du F5S, mais la Skybox le refuse totalement puisque qu'il s'attend a recevoir un fichier F3.Du coup je perd l'EPG et les quelques améliorations du F5S.

    Si quelqu'un a une solution? Est-il possible de reflasher en RS232 comme j'ai fais, mais en injectant la dernière mise a jour du F5S au lieu du fichier fournis avec le logiciel RESET-F3-F5?
    Merci a tous!
    La Skybox le refuse totalement: il y a un message d'erreur? lequel?
    Reflasher en RS232 n'est jamais refusé il faut être 100% certain d'avoir le bon firmware cette fois.
    A part l'EPG comme F3 il fonctionne? Si oui cela tendrait a prouver que ce n'est qu'une évolution firmware.
    Il y a des mises a jour F3/F5 spécifiques à l'EPG les version 'S' supportent plus de canaux (utile en multisat seulement)
    Les même 'S' on souvent plus de plugins Internet (j'estime que ce n'est pas la fonction primaire d'un démo)
    Youtube ou IPTV par exemple si c'est pour voir des films ils sont envoyés a des résolution très inférieures à de la HD.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 32 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38524
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci Beinlife disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    PARIS
    Âge
    35
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu Zero, Vu solo
    TV
    3D
    Remerciement / J'aime
    Oui il fonctionne très bien (comme F3) mais je perd l'EPG effectivement...Et le décodeur est plus "lourd", plus lent, quand je zappe par exemple, + de freeze aussi...Je vais tenter le flash RS232 avec le dernier SW du F5S.

    En tout cas merci a toi, je remettrai le resultat ici si ca peut aider par la suite.

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami je ne connais pas ton decodeur mais je me demande si tu a pas une option de restauration usine si oui est ce que sa ne peut pas resoudre ton probleme .
    faire une restauration usine et apres reflasher avec le bon fichier f5 ou f5s

  • Merci Beinlife disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    PARIS
    Âge
    35
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu Zero, Vu solo
    TV
    3D
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai bien l'option, j'ai déjà essayé, sans succés...Ça efface uniquement les données du firmware déjà installé.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Messages
    181
    Récepteur
    2 atlas 200+Vu+
    TV
    panasonic led 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Mon skybox F5 se reboot tout seul au bout d'un certain temps de fonctionnement, puis se relance normalement, même avec une carte canal origine.Y en a t'ils qui ont le même problème?

    Merci

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 06-01-2014, 09:02
    2. Direct star est devenu D17 est la 8 D8
      Par Richi dans le forum News du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 04-11-2012, 17:07
    3. tout est devenu noir sur mon S11
      Par mat46 dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-03-2012, 12:02
    4. alternatives dyndns.com qui est devenu payant (renommé dyn.com)
      Par unperfect dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-11-2011, 10:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page