Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : F5S "Invalid Program. Search Again"


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG UHD 142cm
    Remerciement / J'aime

    F5S "Invalid Program. Search Again"

    Bonjour à tous, je possède une Skybox F5S, et depuis ce matin toutes mes chaines tombent une à une avec comme erreur "Invalid Program. Search Again", j'ai tenté une nouvelle recherche satellite, sans succès, puis une remise à zéro des paramètres de la BOX, la aussi sans succès. J'ai aussi essayé de reboot mon rooter.

    Je ne sais donc pas comment faire pour récupérer ces chaines. Si quelqu'un à eu ou sait comment résoudre le problème, je suis preneur. Merci d'avance pour votre aide.

    PS : Les chaines touchées sont FR2 HD, Eurosport HD, une chaine de la BBC.

    Cordialement


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Il faut regarder dans les news du sat l'ami.....bonne lecture...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG UHD 142cm
    Remerciement / J'aime
    Ah oui effectivement je viens de voir. Merci bien !
    Mais comment changer le SID, enfin du moins insérer une lettre dedans ? Dans la configuration je ne peux y mettre que des chiffres .. Merci d'avance

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je ne connais pas bien les Skybox, il y a longtemps je l'ai testé, il me semble que tu ne peux pas entrer de sids....
    Attends de voir avec les cadors de l'appareil....

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG UHD 142cm
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci en tout cas de ton aide!
    En espérant avoir une réponse

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quand on parles des changements de sids, on parle bien de la même chose, il s'agit des fichiers prios...????
    Parce que les sids des chaines leurs sont intimement liés....

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG UHD 142cm
    Remerciement / J'aime
    Ah oui non j'avais pas compris ca comme ca lol.
    Donc faut que je trouve un autre fichier prio ?

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non, tu met le tien à jour avec les nouveaux sids qui se trouvent toujours dans les news du sat....

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, ayant le même problème que vous je prends le train en marche.
    Il y a t-il un utilitaire pour mettre à jour les SIDs dans le Prio ? Car avec le bloc note c'est la merde ^^
    Merci.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG UHD 142cm
    Remerciement / J'aime
    Bon du coup j'ai mit le nouveau prio envoyé par le serveur, qui est à jour. Fais une nouvelle recherche de chaine et toujours le même soucis .. Que faire ?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    TOULOUSE
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Vas faire un tour à la fin de ce post, Jojoke à tout corrigé c'est juste nickel !
    Perso j'ai juste à ré-injecter son TP_PROG et tout est rentré dans l'ordre ;)
    http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...293947-87.html

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    66
    Récepteur
    ATLAS HD200SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Tout à fait d'accord avec Papaye.

    Pas besoin de refaire un scan des chaines.
    Injecte le fichier du 29/04.15 de Jojoke : TP_Prog.dbs
    et tout repartira nickel.

    Pour plus de renseignements, regarde dans la signature de Jojoke dans ces messages.
    Il a toujours à jour les chaines et des renseignements très utile.

    Bonne soirée.

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page