Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : "Factory Menu" OpenBox z5 bloquée


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox x5
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    "Factory Menu" OpenBox z5 bloquée

    Bonjour

    cette après-midi j'ai voulu faire une mise a jour, mais celle ci a foiré...

    Maintenant quand j'allume mon récepteur open-box z5, un écrans s'affiche de suite, le nom de cette écran est "Factory Menu"

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC_0050.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 56.9 Ko 
ID : 53450


    je ne peux pas quitter ce menu, quand j’appuie sur exit, cette écran reviens toujours de suite...

    j'ai tester les solutions suivantes:

    recovery sur une clés usb en fat32 et appuyer sur le bouton "ok", mais rien, malgré tout, le décodeur boot normalement et arrive toujours sur cette écran ...

    Peut être que je m'y prends mal..

    Maintenant, je m’apprête à acheter un câble rs232 et un adaptateur usb pour tenter une ultime réparation.

    merci beaucoup


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malampe Voir le message
    Bonjour
    cette après-midi j'ai voulu faire une mise a jour, mais celle ci a foiré...
    Maintenant quand j'allume mon récepteur open-box z5, un écrans s'affiche de suite, le nom de cette écran est "Factory Menu"
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC_0050.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 56.9 Ko 
ID : 53450

    je ne peux pas quitter ce menu, quand j’appuie sur exit, cette écran reviens toujours de suite...
    j'ai tester les solutions suivantes:
    recovery sur une clés usb en fat32 et appuyer sur le bouton "ok", mais rien, malgré tout, le décodeur boot normalement et arrive toujours sur cette écran ...
    Peut être que je m'y prends mal..
    Maintenant, je m’apprête à acheter un câble rs232 et un adaptateur usb pour tenter une ultime réparation.
    merci beaucoup

    La seule option quant tout est bloqué est toujours le recovery par port RS232.
    Mais il faut avoir le bon firmware éventuellement tu as tenté de charger un firmware non adapté.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 50 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53451
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox x5
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est bien ce que je pense ....

    vous avez un tuto a me proposer sur comment procéder avec un port RS232 ?

    je possede le bon firmware.... celui qui a bien marché dans le passé avant de chargé le mauvais...

    merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malampe Voir le message
    c'est bien ce que je pense ....
    vous avez un tuto a me proposer sur comment procéder avec un port RS232 ?
    je possede le bon firmware.... celui qui a bien marché dans le passé avant de chargé le mauvais...
    merci
    Tuto: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037
    32 sec d'attente (sous firefox) existe aussi dans mon NOTES.DOCX
    Lien ma signature= > 'Openbox'

    jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 46 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53454
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    780
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    je déterre ce sujet, j'ai eu le même problème sur le z5 d'un ami, voilà la solution je vous la donne telle que je l'ai trouvée

    Openbox Z5 Software(20141014)

    1, how to show "card sharing" full menu?
    - go to " system setup" menu, but don't select right side menu;
    - press " 2778" onto the remote control directly, then it will show

    " Access Control" menu, enter "Access Control" Menu can put
    in cccamd, newcamd... data.



    3, if appear " Factory Menu" on TV screen, how to solve the problem?
    - Press " 9898" -" Menu" on remote controller, it will show " Main Menu" .

    - Then upgrade openbox Z5 with new software ( version after 20141014),
    - When upgraded successfully, problem solved.
    source:
    http://happy-team.org/showthread.php...ware(20141014)
    pour la version
    http://www.yojiatech.com/download/KD...6_20141014.zip
    Dernière édition par unperfect; 12-07-2015 à 04:09
    MXqPro 4K

  6. J'aimes jojoke ont aimés

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  5. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page