Page 48 sur 101 PremièrePremière ... 384445464748495051525898 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 706 à 720 sur 1504

Sujet : Favoris Openbox/Skybox


  1. #706
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    51
    Messages
    497
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba

    bonsoir

    houla c'est compliquer ton truc
    solo pro v3 image openatv 5.1 + openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven


  2. #707
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 949
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonsoir

    houla c'est compliquer ton truc
    Regarde le CCcam.prio qui est inclus dans l'archive de ma signature il se veut universel mais est basé sur ce que l'on trouve habituellement sur les serveurs.
    A la fin on trouve les HD prioritaires ils pourraient tout aussi bien se trouver au début mais ici on a une petite chance d'ouvrir un canal via un autre fournisseur avant cacasat.
    Un openbox ne prend pas un prio a la lettre: il a sa propre logique / Il scanne le prio après son propre cache (souvent plus rapide).

    Jojoke

    Oublier les fichiers texte (ils n'y sont plus) je ne veux pas jeter le trouble.
    Dernière édition par jojoke; 23-02-2013 à 23:00
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. #708
    DZSatien Habitué Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    242
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    Salut jojoke je galère grrrrr
    J'ai télécharger ta dernière liste a jour et après via le skybox je fais a ma façon
    favori 1 = canalsat
    Favori 2 = telesat+srg
    Favori3 = monde
    Favori 4 = HD canalsat

    Le souci c'est que j'arrive pas a mettre les hd dans le favoris 4
    Il me demande jamais de mettre de all a favoris 4
    As tu la solution direct via le skybox ??
    Merci
    VU+ DUO2
    CCcam 2.2.1
    ATLAS 200HD
    SMART TV + IPTV
    BOITIER ANDROID

  4. #709
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par yoann Voir le message
    Salut jojoke je galère grrrrr
    J'ai télécharger ta dernière liste a jour et après via le skybox je fais a ma façon
    favori 1 = canalsat
    Favori 2 = telesat+srg
    Favori3 = monde
    Favori 4 = HD canalsat

    Le souci c'est que j'arrive pas a mettre les hd dans le favoris 4
    Il me demande jamais de mettre de all a favoris 4
    As tu la solution direct via le skybox ??
    Merci
    Touche "MENU"
    - Sélectionner " Sélection chaînes"
    - Favorites edit,
    - Etre dans la colonne de gauche choisi le groupe que tu veut (ou se trouve t hd)
    dans la colonne de droite choisi le groupe 4
    revien dans celui de gauche et selectionne les chaines que tu veut déplacer et click sur le "+" pour tous envoyé dans celui de droit


  5. #710
    DZSatien Habitué Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    242
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    salut en faite j'arrive pas a choisir mon groupe dans la colonne de droite
    je peux juste modifier les chaines
    VU+ DUO2
    CCcam 2.2.1
    ATLAS 200HD
    SMART TV + IPTV
    BOITIER ANDROID

  6. #711
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par yoann Voir le message
    salut en faite j'arrive pas a choisir mon groupe dans la colonne de droite
    je peux juste modifier les chaines
    c simple portant une fois dans le menu favoris edite tu fait la touche fav et tu choisi ton groupe c'est magic

  7. #712
    DZSatien Habitué Avatar de yoann
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    38
    Messages
    242
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG LED
    hahahahaha j'avais pas vue la touche favoris sur la télécommande
    merci a toi l'ami
    VU+ DUO2
    CCcam 2.2.1
    ATLAS 200HD
    SMART TV + IPTV
    BOITIER ANDROID

  8. #713
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 949
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"

    FAVORIS ASTRA 1H/1K/1L HOTBIRD 6/8/9 01MAR2013 m-à-j HD CanalSAT SID multiples+Nouveau Canaux.

    Bonjour,
    Voici donc cette révision de Mars avec SKY Sport F1 HD (Ferrari avant tout)
    60 Nouveaux canaux (aucun FR) Corrections de détails dans les HD.
    Mise à jour CCcam.prio pour CanalSAT aucun SID n'est omis: le résultat dépend avant tout du (des) serveur(s).
    Il y a maintenant 36 SID multiples qui se retrouvent dans les derniers 36 canaux: CanalSAT / Tout Satellites / HD MOVIES.
    La délimitation est ma signature: ©Jojoke01MAR2013.
    Pour ceux qui ne reçoivent que quelques "HD CanalSAT": Un essai dans la région des SID multiples pourrait en ouvrir d'autres.
    Pour ceux qui restent avec la version 'SD en tête' 03FEV2013' pas encore périmé pour les canaux FR existe toujours comme fichier 'RAR intégré'.

    Bon visionnage!

    Jojoke

    Plus de détails dans le Docx joint: lien dans ma signature
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  9. #714
    DZSatien Motivé Avatar de raleur
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    FRANCE IDF
    Âge
    56
    Messages
    302
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    SAMSUNG
    moi j'ai pris ton prio pas le nouveau le changement de chaines super rapide merci pour ton travail
    Dernière édition par raleur; 01-03-2013 à 23:20
    0PENBOX S11 et SKYBOX F3
    MXIII 4K:
    connectées sur http://resosat.tn/
    VIVE LE PARTAGE


  10. #715
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 949
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par raleur Voir le message
    moi j'ai pris ton prio pas le nouveau le changement de chaines super rapide merci pour ton travail
    Pas le nouveau? il n'y a que 2 versions celle du '3 FEV' (dans l'archive intégrée) la 1ère partie pratiquement identique à la dernière version.
    Mais c'est la 2ème partie qui est complètement mise à jour pour absolument tous les 'SID HD' de CanalSAT.
    Cette 'version courante' CCcam.prio est tout de même supérieure et est aussi intégrée par défaut dans 'HDS2-DUMP.abs' (firmware AnonymousX V1)

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 02-03-2013 à 14:46
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  11. #716
    DZSatien Motivé Avatar de raleur
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    FRANCE IDF
    Âge
    56
    Messages
    302
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pas le nouveau? il n'y a que 2 versions celle du '3 FEV' (dans l'archive intégrée) la 1ère partie pratiquement identique à la dernière version.
    Mais c'est la 2ème partie qui est complètement mise à jour pour absolument tous les 'SID HD' de CanalSAT.
    Cette 'version courante' CCcam.prio est tout de même supérieure et est aussi intégrée par défaut dans 'HDS2-DUMP.abs' (firmware AnonymousX V1)

    Jojoke
    je vais tester le nouveau mais ce luis de fevrier marche super rapide
    0PENBOX S11 et SKYBOX F3
    MXIII 4K:
    connectées sur http://resosat.tn/
    VIVE LE PARTAGE


  12. #717
    DZSatien Motivé Avatar de raleur
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    FRANCE IDF
    Âge
    56
    Messages
    302
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par raleur Voir le message
    je vais tester le nouveau mais ce luis de fevrier marche super rapide
    voila j'ai tester ton prio super rapide chapeau bas Mr merci pour ton travail
    0PENBOX S11 et SKYBOX F3
    MXIII 4K:
    connectées sur http://resosat.tn/
    VIVE LE PARTAGE


  13. #718
    bonjourdis jojoke j ai mis ajour mon openbox s10 avec ficher dans ta signature les chaines et firm tous et ok sauf que ca coupe ? j ai des coupures regulier ??? je n avais rien avant tu as une solutionS

  14. #719
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sat2000 Voir le message
    bonjourdis jojoke j ai mis ajour mon openbox s10 avec ficher dans ta signature les chaines et firm tous et ok sauf que ca coupe ? j ai des coupures regulier ??? je n avais rien avant tu as une solutionS
    c'est ton serveur jojok est pour rien

  15. #720
    merci algdu83 mais j ai jamais eu de probleme avec ? juste aujourd hui et jute apres mis a jour de jojoke je vais tout rebooter modem et box et je fais voire sinon merci pour ta reponce rapide

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page