Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Fiche 'loop' sur S10 - Tuner


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime

    Fiche 'loop' sur S10 - Tuner

    Je viens de remarquer qqch d'etrange.

    J'ai le cable sat qui arrive sur la fiche sat de mon openbox S10, ensuite un autre cable repart de la fiche loop vers un recepteur Philips, j'ai deja fait ca avec un recepteur Strong - pas de probleme, ici la reception sur le Philips est OK mais je perds beaucoup de chaine sur l'openbox (meme avec le Phlips eteint),

    La solution est de debrancher le Philips....

    Est ce une faiblesse du tuner openbox ? Pourquoi est ce OK avec le strong et pas le philips ?

    Merci pour vos conseils
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Quand tu utilise le loop, tu doit être sur la même polarisation sur les deux récepteurs.
    Si tu te met sur une chaine Horizontal sur le Philips tu ne captera que les chaine Horizontale sur l'Openbox. (idem pour les polarisations Verticales)
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Kayzer, oui mais ici je n'essaye pas d'utiliser les deux en meme temps....
    je mets le philips en veille....
    avec un autre recepteur cela marchait....
    cela pourrait signifier que le philips pompe toujours du signal meme en veille....
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    coupe l'alimentation lnb sur le phillips sa devrait resoudre le soucis ;)

    pour test ,peut etre que le phillips alimente le lnb meme eteint ...

    c'est le cas par exemple de ma skystar 2 ou meme quand j'utilise pas le tuner il garde la derniere pola utilisé et aliment le lnb du coup si il est en h ben il me manque toute les V ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26
  2. loop boot openbox s10
    Par ruyho dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-08-2011, 05:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page