Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : fichier cccam.cfg vide


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    fichier cccam.cfg vide

    Bonjour,
    Désolé mon pc a buggué en pleine rédaction.
    Voila j'ai sauvegarde depuis ma skybox f3 le cccam.cfg et en voulant l'ouvrir avec bloc note je vois qu'il est vide en faites de tout les fichier sauvegarder seule le fichier newcamd.list n' est pas vide. Ma question est que je voudrais savoir si les infos de mon abo au serveur sont ds le fichier newcamd.list ou cccam.cfg?
    J'ai acheté le démo et l'abo était déjà mis dedans.
    2ème questions est-ce que je peux changer le cccam.prio sans problème?

    Voilà désolé de vous avoir fait joué au jeu de la devinette même si vous étiez très proche de mes questions.

    Merci beaucoup de vos réponses et de votre réactivité( et cela malgré un sujet avec un seul mot pas entier)
    Dernière édition par sadouss; 11-02-2013 à 21:44


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sadouss Voir le message
    Bonjou
    j'ador le sujet "bonjou" c'est même pas bonjour mdr
    et la suite ?? cccam.cfg vide et alors? aide nous si tu veut qu'on t'aide

  3. #3
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Lol !!

    Bonjour !! effectivement il faut pense a faire une sav de temps a autre de ton Cfg !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Lol !!

    Bonjour !! effectivement il faut pense a faire une sav de temps a autre de ton Cfg !
    bravo tu devine la question et en+ tu répond alors la chapeau mdr

  5. #5
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Autrement il faut regarder dans la corbeille ! de windob !! je plaisante !-!

    Un fichier texte vide !? quel solution ? je sais pas je sèche un peu la !
    Resto a une date antérieure !? j en doute too
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Autrement il faut regarder dans la corbeille ! de windob !! je plaisante !-!

    Un fichier texte vide !? quel solution ? je sais pas je sèche un peu la !
    Resto a une date antérieure !? j en doute too
    je crois qu'il voulait passe son fichier cccam sur openbox mais il a le message cccam vide j'ai déja vue ce genre de souci car sois le cccam est vraiment vide car certain quoi que ça marche comme ça le cccam ou il ya une erreur dans son serveur sachant que openbox ne reconnait pas une cline si cette dernière ne commence pas par une C majuscule
    on devine comme un jeux lol

  7. #7
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Stop !

    Je te laisse la main je suis + sur Dm et pas du tout sur de l open box mais merci de ton intervention de passage.
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    sadouss , il faudrait plus de détails sur ton problème. si j'ai bien compris ton problème.
    alors suit ses 3 etapes :

    1) - clé au bon format
    2) - tu doit nommer ton fichier à mettre dans ta clé "CCcam.cfg"
    3) - le format de cline doit être "C : hots port user pass" le C doit être en majuscule
    Voilà j'espère être plus compréhensible que toi ;)
    Dernière édition par FreeDesert; 11-02-2013 à 20:59

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Désolé mon pc a buggué en pleine rédaction.
    Voila j'ai sauvegarde depuis ma skybox f3 le cccam.cfg et en voulant l'ouvrir avec bloc note je vois qu'il est vide en faites de tout les fichier sauvegarder seule le fichier newcamd.list n' est pas vide. Ma question est que je voudrais savoir si les infos de mon abo au serveur sont ds le fichier newcamd.list ou cccam.cfg?
    J'ai acheté le démo et l'abo était déjà mis dedans.
    2ème questions est-ce que je peux changer le cccam.prio sans problème?

    Voilà désolé de vous avoir fait joué au jeu de la devinette même si vous étiez très proche de mes questions.

    Merci beaucoup de vos réponses et de votre réactivité( et cela malgré un sujet avec un seul mot pas entier)

  10. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sadouss Voir le message
    Bonjour,
    Désolé mon pc a buggué en pleine rédaction.
    Voila j'ai sauvegarde depuis ma skybox f3 le cccam.cfg et en voulant l'ouvrir avec bloc note je vois qu'il est vide en faites de tout les fichier sauvegarder seule le fichier newcamd.list n' est pas vide. Ma question est que je voudrais savoir si les infos de mon abo au serveur sont ds le fichier newcamd.list ou cccam.cfg?
    J'ai acheté le démo et l'abo était déjà mis dedans.
    2ème questions est-ce que je peux changer le cccam.prio sans problème?

    Voilà désolé de vous avoir fait joué au jeu de la devinette même si vous étiez très proche de mes questions.

    Merci beaucoup de vos réponses et de votre réactivité( et cela malgré un sujet avec un seul mot pas entier)
    ok pas grave pour le sujet
    pour ton abonnement alors si le cccam.cfg est vide et que c'est pluto ton newcamd dans ce cas tu a un abonnement newcamd donc ton abo est dans ce dernier et le cccam.prio ne sert a rien dans ce cas car ce dernier marche uniquement si tu a un abonnement cccam.cfg

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    ok merci algdu83
    Et quelle est la différence entre abo cccam et abo newcamd?

  12. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sadouss Voir le message
    ok merci algdu83
    Et quelle est la différence entre abo cccam et abo newcamd?
    c'est parielle mais deux system défirent

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2012, 22:44
  2. fichier CCcam.cfg
    Par apales36 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-08-2011, 20:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page