Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Fichier Cccam prio


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Fichier Cccam prio

    Salam voici un Cccam.prio que je viens de faire pour Csat bis orange ect

    CCcam.rarCCcam.rar

  2. Merci fantome, jojoke, herizor, dhsunhd disent merci

  3. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    Salam voici un Cccam.prio que je viens de faire pour Csat bis orange ect

    CCcam.rarCCcam.rar
    A essayer pour voir si ce prio active des chemins alternatifs / qui doivent tout de même exister sur le(s) serveur(s).
    Je ne crois pas beaucoup à l'utilité des I-lines 'ignore fakes' sur openbox en tous cas.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    et lorque on a un des clines a ton besoin de fichiers constant softcam?

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    et lorque on a un des clines a ton besoin de fichiers constant softcam?
    A mon sens non on n'ouvre pratiquement plus rien avec ceux-ci (4-5 max) et il faut encore les remettre à jour tous les 4 jours pour certains.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    A mon sens non on n'ouvre pratiquement plus rien avec ceux-ci (4-5 max) et il faut encore les remettre à jour tous les 4 jours pour certains.

    Jo

    merci et le F3 a plus de probleme de zaping que le S12 c'est que chez moi tu as une solution?

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    merci et le F3 a plus de probleme de zaping que le S12 c'est que chez moi tu as une solution?
    Comme tu m'as envoyé la même chose en MP je reprends:
    Pas vraiment mais les openbox ont une sorte de mode d'apprentissage (learning mode).
    Cela va éventuellement devenir identique après un certain temps à moins qu'il y ait une différence dans les firmwares.
    Beaucoup disent que les openbox ne tiennent pas vraiment compte du CCcam.prio et fonctionnent même mieux sans.
    Ce doit être le cas si c'est un mauvais prio.
    L'apprentissage retient les dernières chaînes ouvertes avec succès et les ouvrent effectivement plus vite.
    Par contre un canal qui n'est presque pas utilisé reste plus longtemps black avant de s'ouvrir.
    Et quand un canal ne s'ouvre pas on conseille d'insister (même laisser branché la nuit) . Et regarder les posts qui concernent ce canal.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 27-11-2012 à 23:55
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    et pour le F3 j'ai l'impresion que le firm du 20/11 et du 31/10 me pose se probleme

  • #8
    ocn69
    Guest
    Une chose qu'il faut bien avoir à l'esprit, le prio doit être fourni par le serveur : vous pourriez vous bloquer des chaines inutilement avec un prio non adaptée au serveur.

    Mon conseil : ne pas utiliser de prio du tout ou bien uniquement celui fourni par votre serveur ;-)

  • #9
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    A essayer pour voir si ce prio active des chemins alternatifs / qui doivent tout de même exister sur le(s) serveur(s).
    Je ne crois pas beaucoup à l'utilité des I-lines 'ignore fakes' sur openbox en tous cas.

    Jo

    Je confirme! les fichiers prio sert a rien lol plutot les Ignore liste, car quand je veux ignorer les chaines HD viaccess cela sert a rien il va toujours chercher

    0500:032830:2462Exemple

  • Sujets similaires

    1. Utilité du fichier CCcam prio
      Par dydyer dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-09-2016, 18:17
    2. fichier Cccam prio introuvable dans DCC_E2
      Par jibus dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-08-2011, 13:20
    3. Réponses: 9
      Dernier message: 26-05-2011, 20:29
    4. Problème avec fichier CCcam.prio
      Par emmet dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 25-11-2010, 19:14
    5. Faut-il utiliser le fichier prio avec la CCcam 2.1.1?
      Par syoss dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-10-2009, 13:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page