Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Fichier mgcamd sur openbox s10


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    43
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Fichier mgcamd sur openbox s10

    bonjour,
    j ai un fichier mgcamd que j ai pour mettre dans mon openbox s10. je l ai mis dans le newcamd.lis de mon openbox mais ca ne fonctionne pas. est ce que une personne a réussi a le faire fonctionné en mgcamd. Quelqu'un peut m aider svp. merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Ce sont des Nlines ou des CWS que tu as?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    43
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Enfin de l aide c gentil. Ce sont des fichiers cws.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Fichier "newcamd.list" a inserer avec OBCC (de julien89) ou via USB
    Sur mon openbox j'ai viré le prio, les clines.....
    Tu fais un copier/coller de ce qui suit et tu testes, tes cws sont gratuites ou payantes???

    -----------------------------------
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000

    CWS = Hostname port user pass 01 02 13 04 15 06 17 08 01 10 11 12 13 14

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Tu dois aussi vérifier si tu es bien connecté au net via le menu réseau, "DHCP" coché et tu cliques sur "appliquer" en bas


    a+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    43
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Ce sont des cws en abonnement. Je vais essayer ce que tu ma donné, je te tien au courant. Merci

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    As tu fait savoir a ton fournisseur que tu es sur openbox et que tu risques d'apparaitre "generic" chez lui

    a+

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    43
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, j ai mi les fichiers cws dans le newcamd.list mais ca ne fonctionne pas. N y a t il pas une autre manipulation a faire?. Merci.

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Tu dois aussi vérifier si tu es bien connecté au net via le menu réseau, "DHCP" coché et tu cliques sur "appliquer" en bas


    a+
    as tu vérifié ça....

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    43
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Oui je suis bien connecter a Internet.

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Il faut faire vérifier ta ligne par ton fournisseur et lui indiquer que tu seras connecter via une openbox donc en "generic" sur son serveur

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    43
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Ya pas d autre manipulation a faire dans ignore liste et replace liste? Dans mgcamd. Avant mon fournisseur ete en cccam et ca fonctionné très bien et depuis qu il a basculé en mgcamd ca ne fonctionne plus.

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Faudrait faire vérifier ta CWS par un autre

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    43
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Ok je te remercie. Bonne soirée

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    nean
    Messages
    162
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    impossible de faire fonctionner openbox frere avec mgcamd :) sa fonctionne que avec newcamd

    bcp de fabriquant n ont pas saisie encore que les propriétaire des serveur ne donne pas du newcamd aux clients !!!! presque jamais !!!!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. mgcamd sur openbox s9 hd
      Par randoudou dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-04-2012, 07:41
    2. OpenBox S10 HD quel fichier utilisé?
      Par arrow76 dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 20-12-2011, 21:59
    3. OpenBox Serveur Mgcamd
      Par mega dans le forum OpenBox
      Réponses: 24
      Dernier message: 07-12-2011, 19:21
    4. Mgcamd sous OpenBox S10 HD
      Par scientist dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-10-2011, 13:47
    5. Mgcamd sur openbox
      Par samkooke dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-06-2011, 13:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page