Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Firm openbox s10 hd


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime

    Firm openbox s10 hd

    salut à tous

    je viens de trouver ça http://www.greatdvb.com/software/openbox-s10-soft.html

    qui oseras? moi ça me fait un peu flipper car j'ai qu'une box et qui marche bien

    il y deja les firmwares pour les F3.....

    bien à vous et j'attends les retours


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé,
    Mise à jour du firmware: CONM_C2DS2_CMT_120215057E.abs date:15022012 (date éventuellement pas exacte)
    Après mise à jour CCcam.prio et CCcam.cfg et 3 redémarrage sans coupure du courant. Vérification de l'ID 'FFFF' reconnu comme clone.
    Message 6 X your box is a clone!!!

    Manifestement pour original seulement.
    Donc je suis reparti pour ma dernière mise à jour compatible clones.
    Ce qui est à vérifier et à faire concorder dans le 'EROMUpgrade'.
    Port COM utilisé COM4 dans mon cas (adaptateur USB vers série)
    Parité even = mettre pair dans 'config' Windows (de toute façon identique à EROMUpgrade)
    Include Bootloader 'X' sélecté
    Brownse : présélectionner le HDS2_DUMP.ABS compatible clone!
    Couper l'alimentation de l'openbox
    Ouvrir le fichier 'ABS' rallumer l'openbox
    Le programme doit répondre 'Done'
    Si en plus il indique 'fails loading' une parité erronée a été choisie : donc corriger et réessayer.

    Après quelques secondes le firmware commence à se transférer vers l'openbox on peut voir la jauge qui va vers 100%.
    Il faut encore répondre Yes a la question 'FLASH Firmware'
    Encore cliquer sur 'Finish' et l'opération à réussie.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    algdu83
    Guest
    juste le retour du avatarcam et le mot de passe pour accéder au cccam

Sujets similaires

  1. firm opticum dans openbox s10 ?
    Par FreeDesert dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2012, 23:52
  2. recherche firm n openbox s 10 clone
    Par akimix dans le forum OpenBox
    Réponses: 61
    Dernier message: 21-11-2011, 20:31
  3. FIRM Openbox et Skybox S10 OK + Tuto
    Par babouille1 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 15:17
  4. openbox s10 reboot apres changement de firm
    Par doudou2a dans le forum OpenBox
    Réponses: 23
    Dernier message: 27-07-2011, 13:53
  5. cherche firm openbox s10 pour clone
    Par RASTADZ dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-07-2011, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page