Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : firm opticum dans openbox s10 ?


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime

    firm opticum dans openbox s10 ?

    salut
    depuis que anymousx a modifie le firm openbox
    j'ai vu que opticum x403 qui tourne avec ali3602 le meme que openbox s11
    donc j'ai modifier le firm en lui integrant des blocs du firm de opticum x403p lemontree car son menu est tres interessent mais sa pas marcher car le burn flash s'arrete à 40 % . je pense qu'il me manque quelque chose oublie .
    diference entre les 2 firm : c'est juste le bootloader qui pas le meme. et voici une video du firm lemontree www.youtube.com/watch?v=ZmDY4vavUm0&feature=related
    si quelqu'un peu m'indiquer comment ajuster le bootloader d'une autre facon .
    que pensez vous de ce menu ?
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    En flashant avec le câble RS232 tu peux choisir de flasher avec ou sans Bootloader.
    S tu réussi, pourrais tu stp faire un dump et le poster ici ?

  3. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    En flashant avec le câble RS232 tu peux choisir de flasher avec ou sans Bootloader.
    S tu réussi, pourrais tu stp faire un dump et le poster ici ?
    j'ai déja test ça bien avant le firm de anon... mais il ma bloquer mon openbox donc..... non

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    attend je vais esseyer avec le cable rs232 ...
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    j'ai déja test ça bien avant le firm de anon... mais il ma bloquer mon openbox donc..... non
    Ah merde ! bon bah on attendra AnonymousX ou Yojiatech
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    bon sa pas marcher , en injectant le frim , ma box n'a pas fonctionner . je vais voir si trouve des inormations sur le bootloader de ali3602 et aussi comment yojiatech a mis le plugin avatacam dans le firm.
    je sui revenue sur firm original .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    50
    Récepteur
    Skybox V8
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    bon sa pas marcher , en injectant le frim , ma box n'a pas fonctionner . je vais voir si trouve des inormations sur le bootloader de ali3602 et aussi comment yojiatech a mis le plugin avatacam dans le firm.
    je sui revenue sur firm original .
    Salut hassanifri le opticum hD4X est pas compatible avec l'openbox tu te demande pourquoi ? parcequil utiklise une eeprom avec un ID different c'est ce qui apparait dans les info de openox id Machine . et comme les deux demo on une eeprom differente bas sa pas passe pas j'ai reusit a faire booter un firmware Opticum HD4X aprés deux jours de travail A mille lieux de ce que tu a essayer de faire explication j'ai patcher toute les verifications de la presence de l'eeprom patcher la fonction qui lit l'ID de la machine pour quil pointe sur une addresse du firmware en ram pour qui le lise comme si il provenais de l'eeprom physiquement . le probleme c'est quil ne reçois aucun signale au tuner il me faut un demo opticum pour comprendre il dois me manquer quelque chose .

    Amicalement AnonymouSX
    By AnonymouSX : Ne jamais au grand jamais argumenter avec un abruti parce qu’il chercheras a te faire descendre a son niveau mentale et te battras avec son expérience dans le domaine

Sujets similaires

  1. openbox s10 hd ou Orton x403p(opticum)
    Par gtd31 dans le forum OpenBox
    Réponses: 30
    Dernier message: 29-07-2012, 03:33
  2. recherche firm n openbox s 10 clone
    Par akimix dans le forum OpenBox
    Réponses: 61
    Dernier message: 21-11-2011, 20:31
  3. FIRM Openbox et Skybox S10 OK + Tuto
    Par babouille1 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 15:17
  4. openbox s10 reboot apres changement de firm
    Par doudou2a dans le forum OpenBox
    Réponses: 23
    Dernier message: 27-07-2011, 13:53
  5. quel firm je doit mettre dans la openbox s9 clone
    Par djkax dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2011, 19:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page