Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : firmwair anonymouSX V2 red


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime

    firmwair anonymouSX V2 red

    bonjour j'ai installer le firmwaire AnonymouSX V2 et je trouve que le zap est tres lent les chaines reste crypté assez longtemps et j'ai les cligne qui se mette souvent en off ligne si quelqu'un peu m'aider merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Revient sur la V1...

  3. J'aimes kayzer_D09 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    425
    Récepteur
    dreambox
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    meme problém chez moi si kelkun aurai le firm v1 merci

  5. #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akimix Voir le message
    meme problém chez moi si kelkun aurai le firm v1 merci
    dans ma signature

  • Merci akimix disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai depuis une semaine un prob de stabilité avec le firme red v2 et je viens de remettre le firme V1 qui est dans la signature de algdu83 merci à lui et tout est rentré dans l'ordre zapping rapide et stable encore je tourne avec une seule cline gratuite.merci et bonne continuation.
    ps je fonctionne sans cccam prio et ça marche très bien.
    par contre il me reste à tester le mgcamd avec un serveur qui est testé .

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    et en plus maintenant avec le v2AnonymouSx quand j'éteint avec la télécom le skybox plus rien ne s'affiche et le programme continue a fonctionné je ne comprend pas une chose est sur c'est que je vais vite remettre la v1

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 17
      Dernier message: 19-01-2014, 20:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page