Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Firmware: AnonymouSX V2 0481CMT 'Interface rouge' Nouvelle Version est sortie le 0402


  1. #1
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts

    Firmware: AnonymouSX V2 0481CMT 'Interface rouge' Nouvelle Version est sortie le 0402

    A tous les utilisateurs Openbox Originales ou clones: pourrait fonctionner avec S9;S10;S11
    Interface courant S10 enfin sur S9 (peut être pas tous).

    Le 04 février notre ami AnonymouSX à laissé filtrer une nouvelle version de firmware: AnonymouSX V2 :0481CMT
    'Interface rouge' qui ne tue pas les clones!

    Ma version clone S10 affiche pour Information ID:
    M3501ID COPY (et pas 'FFFF' comme auparavent!)
    M3501ID 10AA (pour ma version originale)

    Les fonctionnalités semblent être les mêmes que la version V1 mais l'interface ou le rouge domine est très lisible.

    ici son 'readme.txt'
    -------------------------------------------------------------------------------------
    For Clone Openbox / Skybox S10 CCCAM SOftcam Mediaplayer Mkv AVI VOB ect.. support
    New GUI menu Red Version with Clone TimeBomb Disabled and some other fix .
    This Version Make the Original Openbox Firmware cheaper Welcome In 2012 .
    Version AnonymouSX V2 FOR S10
    Fixed by anonymouSX 02 feb 2011

    fixed Timebomb kill clone
    Id detection fixed
    Reboot probleme fixed
    Cccam lag freeze Fixed
    Standby Freeze issue Fixed
    Power on Message on Display Changed

    AnonymouSX developer on forum.Ouedkniss.com
    thanks to EliteForce helped me to understand cpu ali 3602
    Special thanks to my friend satsonne for this bitmap design
    Thanks to my Beta Tester's mbtexascity and ipsgyn
    all futur release on forum.Ouedkniss.com

    You can support me i need some stuff for making new Firmware's .

    Best Regards

    With love AnonymouSX
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Vous pouver le trouver en cherchant : HDS2_Openbox_by_anonymouSX_V2_New_Red_GUI.rar

    Ou ici même
    Encore bravo pour AnonymouSX et merci!

    Jo
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par jojoke; 09-02-2012 à 11:12

  2. 7 Membres remercient « jojoke » pour ce post.



  3. #2
    algdu83
    Guest
    j'ai pas aimé c'est peut être l'interface du F3 le prochain skybox
    Dernière édition par algdu83; 12-08-2012 à 12:27

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Thanks
    5
    Remercié 17 fois dans 13 Posts
    j'ai essey la nouvelle firm , mais ya trop de rouge . c'est dommage . je sui revenu vers original
    ps: je kiff trop l'interface du opticum x403p
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Marseille
    Messages
    46
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    50pk350
    Thanks
    11
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'espère qu'on aura une interface plus "épuré" plus tourné dans les blancs et la transparence pour les prochaines version , mon plasma marque très vite mais là avec le rouge il souffre donc retour sur la précédente version.

    En tout cas merci !

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    31
    Récepteur
    openbox S9
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Bonjour,

    voici mon retour d'expérience suite à un test sur Openbox S9 :

    J'ai pu installer le firmware.

    Après installation du firmware et sans retirer la clef USB, je peux accéder au menu "Tools". Le choix par défaut est "Upgrade by USB", ce qui est probablement normal car ma clef USB n'a pas été retirée (l'afficheur de l'openbox reste sur "bUSy").

    Par contre, je ne peux pas me déplacer sur les autres options de ce menu. Je peux par contre changer de menu avec "Exit" mais il est toujours impossible de changer mon choix si je reviens dans le sous-menu.
    Je décide d'enlever ma clef USB, de redémarrer mon Openbox S9. Après redémarrage , je peux de nouveau aller dans le menu mais impossible d'aller dans les sous-menus.

    Le seul autre menu auquel je peux accéder est le sous-menu "Network Setup".

    Après 2 essais de flash de l'Openbox S9, ce diagnostique est parfaitement reproductible.

    PC2SAT

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Thanks
    33
    Remercié 65 fois dans 45 Posts
    T'es pas le seul, ca le fait sur certaine S9 mais pas toutes, sur le forum Ouedkniss section anglaise voila ce qui se dit:


    jackk11111
    Posté 03 February 2012 - 10:51 PM



    • Nouveau
    • Membres
    • 7 messages

    • Genre:Male

    doesn't work on s9!!! Menu is incomplete!!!



    #27 AnonymouSX
    Posté 03 February 2012 - 10:53 PM



    • Membre
    • Développeurs
    • 51 messages

    • Genre:Male

    Hi you have to restore default setting first in the menu before you try to update to my firmware thanks

    By AnonymouSX : Ne jamais au grand jamais argumenter avec un abruti parce qu’il chercheras a te faire descendre a son niveau mentale et te battras avec son expérience dans le domaine


    #28 jackk11111
    Posté 03 February 2012 - 11:22 PM



    • Nouveau
    • Membres
    • 7 messages

    • Genre:Male

    AnonymouSX, le 03 February 2012 - 10:53 PM, dit :
    Hi you have to restore default setting first in the menu before you try to update to my firmware thanks



    already!!! nothing changes!!!!



    #29 AnonymouSX
    Posté 03 February 2012 - 11:36 PM



    • Membre
    • Développeurs
    • 51 messages

    • Genre:Male

    i'm sorry for you ut's a S9 clone version ?

    By AnonymouSX : Ne jamais au grand jamais argumenter avec un abruti parce qu’il chercheras a te faire descendre a son niveau mentale et te battras avec son expérience dans le domaine


    #30 planko
    Posté 03 February 2012 - 11:44 PM



    • Nouveau
    • Membres
    • 5 messages

    • Genre:Male

    It doesn't work on my s9 original
    only menu "upgrade by usb" and "network" can access
    the others menu get grey

    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Thanks
    78
    Remercié 81 fois dans 39 Posts
    salut


    chez moi non plus ca ne marche pas a t on des nouvelles pour la s9 moi le thème me plais bien surtout le menu des chaines avec une liste de plusieurs colonne et surtout pouvoir allez de droite a gauche!
    allez les gars on respect les autres!!
    on fait un effort on prend dans l'ordre
    si on prend une Cline et on dit merci !
    ----------------------------------------------
    openbox S9 et Dm 500

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    234
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Thanks
    63
    Remercié 19 fois dans 12 Posts
    slt

    je viens d'installer ce firm , V2

    perso il me convient bien ,
    juste quand crypté , le carré rouge me gene ,
    sinon l'ensemble est agreable ,

    merci a anonymousx
    Skybox V8
    OPENBOX S10


  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Thanks
    33
    Remercié 65 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    slt

    je viens d'installer ce firm , V2

    perso il me convient bien ,
    juste quand crypté , le carré rouge me gene ,
    sinon l'ensemble est agreable ,

    merci a anonymousx
    En S10 ca fonctionne bien , je confirme.
    Mais malheureusement pas sur toutes les S9.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de louquinho
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    1 310
    Récepteur
    cloud-ibox 1
    TV
    Philips LED 46"
    Thanks
    356
    Remercié 298 fois dans 219 Posts
    esque le firm V2 lit les MKV , sinon je reste en HDS2_S10_by_anonymouSX ,merci

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour à tous

    cette version est elle en mesure partager les cartes distants en utilisant le modeule newcamd serveur ??
    j'arrier à partager ma locale mais pas la carte distante??

    Merci

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    27
    Messages
    623
    Thanks
    74
    Remercié 113 fois dans 49 Posts
    cher moi perso j'aime beaucoup la nouvelle interface la rapidité du firmware .
    juste un bug c'est que quand je regarde les log sur mon serveur a chaque zap ou casiement et aussi tres regulierement
    l'openbox se deconnecte du serveur ce qui implique un temps de zap parfois long et surtout des freeze...
    j'obtient exactement le meme résultat que ce soit en cccam ou en newcamd (peut etre un peu plus en newcamd)et cela seulement avec l'openbox .
    et j'ai test avec les deux firmware anonimousX...
    Dommage car vraiment tres bon ce firmware.
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    413
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Thanks
    73
    Remercié 35 fois dans 31 Posts
    Citation Envoyé par pc2sat Voir le message
    Bonjour,

    voici mon retour d'expérience suite à un test sur Openbox S9 :

    J'ai pu installer le firmware.

    Après installation du firmware et sans retirer la clef USB, je peux accéder au menu "Tools". Le choix par défaut est "Upgrade by USB", ce qui est probablement normal car ma clef USB n'a pas été retirée (l'afficheur de l'openbox reste sur "bUSy").

    Par contre, je ne peux pas me déplacer sur les autres options de ce menu. Je peux par contre changer de menu avec "Exit" mais il est toujours impossible de changer mon choix si je reviens dans le sous-menu.
    Je décide d'enlever ma clef USB, de redémarrer mon Openbox S9. Après redémarrage , je peux de nouveau aller dans le menu mais impossible d'aller dans les sous-menus.

    Le seul autre menu auquel je peux accéder est le sous-menu "Network Setup".

    Après 2 essais de flash de l'Openbox S9, ce diagnostique est parfaitement reproductible.

    PC2SAT
    Bonjour,

    Sur ma S9, j'avais une version qui fonctionnait, mais les fonctionalités ne me plaisaient pas.

    J'ai donc installé le firmware ci-dessus (Anonymous V2 Red), et ai le même problème, impossible de me déplacer dans les menus.

    Dommage, car j'avais bien le système de visualisation des chaînes sur 3 colonnes (déplacement plus facile).

    Pouvez-vous svp m'aiguiller vers une version qui me permette de le faire ?

    D'après le tuto, ma S9 serait une originale (c'est une DMBox V2, sur la boite, indiqué DM 500HD) , est-ce que je peux installer la dernière version officielle ?

    Merci.
    DM-800 HD (clone) - ICVS-dm800hd-11-21 - OpenBox S9 Anonymousx s9

  15. #14
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par isalino Voir le message
    Bonjour,

    Sur ma S9, j'avais une version qui fonctionnait, mais les fonctionalités ne me plaisaient pas.

    J'ai donc installé le firmware ci-dessus (Anonymous V2 Red), et ai le même problème, impossible de me déplacer dans les menus.

    Dommage, car j'avais bien le système de visualisation des chaînes sur 3 colonnes (déplacement plus facile).

    Pouvez-vous svp m'aiguiller vers une version qui me permette de le faire ?

    D'après le tuto, ma S9 serait une originale (c'est une DMBox V2, sur la boite, indiqué DM 500HD) , est-ce que je peux installer la dernière version officielle ?

    Merci.
    Le plus simple tu installe mon HDS2_DUMP.abs compatible S9-->S12 originaux + clones.
    Il contient aussi mes derniers favoris mis à jour. (Ce qui résoud beaucoup de problèmes config usine périmée)
    Lien avant dernière ligne de cette page 'Openbox'
    Toutes les explications complémentaires dans le DOCX joint dans l'archive.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 73 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 35932

    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  16. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  17. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    413
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Thanks
    73
    Remercié 35 fois dans 31 Posts
    Hello jojoke,.

    Et oui, j'ai téléchargé plusieurs fois ton pack, sans jamais voir ton firmware, je me braquais sur les favoris.

    J'ai donc pris ce firmware, et les fonctionalités correspondent à ce que je veux, je testerai plus en détail plus tard le cryptage, j'utilise actuellement ma DM-800 que je préfère de loin à l'OpenBox.

    Merci de ton aide, c'est toujours un plaisir d'avoir tes conseils.
    DM-800 HD (clone) - ICVS-dm800hd-11-21 - OpenBox S9 Anonymousx s9

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. port nouvelle interface bbox
    Par soshare733 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-12-2011, 00:34
  2. pb avec image ICVS GP3 version mars 2011 / sortie spdif
    Par voltigegm dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-08-2011, 18:27
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 20:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page