Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : Firmware Openbox S9 HD 05/05/2011


  1. #16
    algdu83
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ameur93 Voir le message
    bonjour Algdu83 je ne trouve pas le fichier dans le sit www.mediafire.com/?srcafg2ieiv7yi
    il faut m'aider un petit peu merci
    dsl voici le lien http://www.mediafire.com/?srcafg2ieiv7yia


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    24
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    bonsoir je vous remercie .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    24
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ameur93 Voir le message
    bonsoir je vous remercie .
    bonjour apres avoir flash le demo On a disparu puis il fait apparaitre sur l'ecran l'expression suivante "
    mily: Times New Roman">YOUR BOX IS CLONE VERSION
    mily: Times New Roman">YOUR BOX IS CLONE VERSION
    mily: Times New Roman">YOUR BOX IS CLONE VERSION
    YOUR BOX IS CLONE VERSION
    YOUR BOX IS CLONE VERSION
    Invalid chip id : 98F2
    je l'ai eteigné et redémamé le On s'est installé, une solution svp merci

  • #19
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ameur93 Voir le message
    bonjour apres avoir flash le demo On a disparu puis il fait apparaitre sur l'ecran l'expression suivante "
    mily: Times New Roman">YOUR BOX IS CLONE VERSION
    mily: Times New Roman">YOUR BOX IS CLONE VERSION
    mily: Times New Roman">YOUR BOX IS CLONE VERSION
    YOUR BOX IS CLONE VERSION
    YOUR BOX IS CLONE VERSION
    Invalid chip id : 98F2
    je l'ai eteigné et redémamé le On s'est installé, une solution svp merci
    avec quelle version tu la flaché ?

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    24
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    avec celle ci_haut citée merci

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ameur93 Voir le message
    avec celle ci_haut citée merci
    Bonsoir

    C'est un firm pour openbox originale,toi ta box c'est un clone......VOTRE BOÎTE EST VERSION DE CLONE.

  • #22
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ameur93 Voir le message
    avec celle ci_haut citée merci
    mais le lien que je t donné c'est juste pour le programme et je t demander de flacher avec ta version d'origine
    bon je vais te trouver un firm clone

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    24
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonsoir

    C'est un firm pour openbox originale,toi ta box c'est un clone......VOTRE BOÎTE EST VERSION DE CLONE.
    y'a t'il une solution merci

  • #24
    algdu83
    Guest

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    24
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">

    c'est mon probleme, le fichier ne passe pas avec STB EROM Upgrade

  • #26
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ameur93 Voir le message

    c'est mon probleme, le fichier ne passe pas avec STB EROM Upgrade
    ta test avec l'autre programme Openbox S9 Upgrade Tool v3

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    24
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ta test avec l'autre programme Openbox S9 Upgrade Tool v3
    le resultat et le meme avec la mention suivante " Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!

  • #28
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ameur93 Voir le message
    le resultat et le meme avec la mention suivante " Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!
    peut etre que le cable rs232 a un souci ou il est pas connecter sur le bon port
    tu a fai le meme branchement que le premier flash?

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    24
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    peut etre que le cable rs232 a un souci ou il est pas connecter sur le bon port
    tu a fai le meme branchement que le premier flash?
    Bonsoir Operation reussi je vous remercie infiniment et bon courage

  • #30
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ameur93 Voir le message
    Bonsoir Operation reussi je vous remercie infiniment et bon courage
    ok c super bonsoiré

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Openbox s9 hd pvr
      Par curva sud dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 18-08-2011, 15:11
    2. nouveau Firmware openbox s9 02/03/2011
      Par randoudou dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-03-2011, 14:13
    3. Openbox hd
      Par enzo33 dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-03-2011, 19:08
    4. openbox
      Par brahimf25 dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 11
      Dernier message: 24-02-2011, 11:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page