Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Firmware Skybox et CCcam


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    106
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    18
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Firmware Skybox et CCcam

    salut,

    je voudrais savoir sil il existe un firmware pour skybox F3/M3 avec un CCcam recent genre 2.3.0 ou 2.2.1 ?

    Merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par elpigeondindo Voir le message
    salut,

    je voudrais savoir sil il existe un firmware pour skybox F3/M3 avec un CCcam recent genre 2.3.0 ou 2.2.1 ?

    Merci
    prend le dernier dans la centralisation f3

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    106
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    18
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Ah bon je l'ai pris mais sur mon serv oscam, ca apparait pas en 2.3. Pourtant j'ai bien youtube

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par elpigeondindo Voir le message
    Ah bon je l'ai pris mais sur mon serv oscam, ca apparait pas en 2.3. Pourtant j'ai bien youtube
    ok je pensait que c'est du 2.2.1 donc s'il est pas sur le dernier donc tu le trouve nulle part ailleurs

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    106
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    18
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    je vais reessayer, je sais plus si j'ai bien pris le bon :D

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par elpigeondindo Voir le message
    je vais reessayer, je sais plus si j'ai bien pris le bon :D
    perso j'ai aussi des doute sur l’existence d'un firm avec le 2.2.1 mais a test

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    106
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    18
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    je viens de mettre a jour ma M3 et toujours en 2.1.4. Par contre j'ai une S12 qui elle est en 2.2.1 un peu enervant. Elle est plus ancienne mais le cccam est plus recent.

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par elpigeondindo Voir le message
    je viens de mettre a jour ma M3 et toujours en 2.1.4. Par contre j'ai une S12 qui elle est en 2.2.1 un peu enervant. Elle est plus ancienne mais le cccam est plus recent.
    en attendant un nouveau firm qui corrige cela

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    PHILIPS 42
    Thanks
    8
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ou est passé la centralisation de la F3 ?

  10. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mamko Voir le message
    ou est passé la centralisation de la F3 ?
    COMME DAB DANS LA PREMIÈRE PAGE EN 3EME POSITION
    Centralisation SKYBOX F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 70 fois dans 22 Posts
    Citation Envoyé par elpigeondindo Voir le message
    je viens de mettre a jour ma M3 et toujours en 2.1.4. Par contre j'ai une S12 qui elle est en 2.2.1 un peu enervant. Elle est plus ancienne mais le cccam est plus recent.
    En plus Cccam 2.1.4 DU F3 pause des pb de zapping sur les chaines C+

  12. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    En plus Cccam 2.1.4 DU F3 pause des pb de zapping sur les chaines C+
    j déja demander a des chinois et m'on dit que c'est le 2.2.1 qui est sur le f3 pfff

  13. #13
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 70 fois dans 22 Posts
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    j déja demander a des chinois et m'on dit que c'est le 2.2.1 qui est sur le f3 pfff
    quand tu fais la manipulation pour faire un server newcamd sur f3 la Nline que tu pa voir avec HDVB est bien en 2.1.4

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    quand tu fais la manipulation pour faire un server newcamd sur f3 la Nline que tu pa voir avec HDVB est bien en 2.1.4
    j pa vue mais tkt je vous crois j déja fait le test avec un fournisseur et il me vois en 2.1.4

Sujets similaires

  1. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  2. New Firmware du 12 09 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-09-2012, 11:17
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. nouveau firmware Skybox F3
    Par FreeDesert dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-06-2012, 13:41
  5. Réponses: 47
    Dernier message: 10-05-2012, 22:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page