Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Flasher une OpenBox HD S9 S10 S11 S12


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime

    Flasher une OpenBox HD S9 S10 S11 S12

    Bonjour

    Vous qui avez déjà acheté des OpenBox HD S9 S10 S11 S12 sont-elles deja Flasher usine, ou faut-il les Flasher soit même ? dans se dernier cas comment faire, avez-vous un tuto ou un lien a se sujet

    Merci @ +


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Bonjour

    Vous qui avez déjà acheté des OpenBox HD S9 S10 S11 S12 sont-elles deja Flasher usine, ou faut-il les Flasher soit même ? dans se dernier cas comment faire, avez-vous un tuto ou un lien a se sujet

    Merci @ +
    tu veut dire quoi par flasher usine? tu veut le mettre a jour?

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu veut dire quoi par flasher usine? tu veut le mettre a jour?
    Oui pour le mettre a jour bien sur, mais aussi pour avoir accès au serveurs d' abonnement CCcam et Newcam

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    L'openbox à dèjà un firmware d'usine compatible CCcam et newcamd.

    Mais tu peux le mêtre à jour via usb.

    Regarde ici: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...10-220944.html
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Ok merci !

    je crois sauf erreur de ma part que les OpenBox HD S9 - S10 - S11 - S12 sont toutes pratiquement les mêmes, sauf la S11 qui aurait la Peritel en plus c'est tout

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui ce sont les mêmes, la S9 et S11 ont une péritel.

    La S10 S11 et S12 ont le même firmware.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Voila je viens de commander une S11 HD originale sur AliExpress pour 87,89$ soit 66€ environ livraison gratuite via DHL !!!
    Merci a tous pour vos conseils

Sujets similaires

  1. cherche procedure pour flasher Openbox de A à Z
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-12-2011, 12:15
  2. openbox s10
    Par jsk013 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-09-2011, 21:57
  3. openbox s 10
    Par thete dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-08-2011, 21:21
  4. Flasher openbox s9 hd
    Par yoyo1985 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-07-2011, 12:22
  5. Openbox hd
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-03-2011, 19:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page