Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : fonctionnalité du boitier en client et/ou serveur


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    42
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 8500 HD +
    TV
    Plamsa Pionner
    Remerciement / J'aime

    fonctionnalité du boitier en client et/ou serveur

    bjr à tous
    ma question est simple, mais comme je n'ai pas trouve d'info parmi les différents message, c'est de savoir si le décodeur fonctionne un peu comme les dream et autres concernant le partage cad s'il est bien client ( a priori c'est sur à 100 %) mais aussi serveur ? cad qui envoi et reçois notamment en ccam ??


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Quel boitier ?

    Si c est au sujet de l openbox ,il marche en client pas en serveur si je ne dit pas d betises


    A+

  3. #3
    algdu83
    Guest
    serveur en newcamd et pas cccam

  4. Merci radmau disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    42
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 8500 HD +
    TV
    Plamsa Pionner
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    serveur en newcamd et pas cccam
    peut tu précisé pourqoui en newcam et non pas en ccam ? notamment la partie serveur

  6. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sivali Voir le message
    peut tu précisé pourqoui en newcam et non pas en ccam ? notamment la partie serveur
    bè ça c'est au constructeur qui faut la poser pas moi lol
    mais clien cccam et newcamd

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    42
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 8500 HD +
    TV
    Plamsa Pionner
    Remerciement / J'aime
    donc si j'ai bien compris le boitier ( openbox s10 ) ne fonctionne qu'en client sur newcam, ccam et pas du tout en serveur, autrement dit il reçoit bien à partir d'un serveur mais il ne partage pas en retour.

  8. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sivali Voir le message
    donc si j'ai bien compris le boitier ( openbox s10 ) ne fonctionne qu'en client sur newcam, ccam et pas du tout en serveur, autrement dit il reçoit bien à partir d'un serveur mais il ne partage pas en retour.
    non il est clien cccam et newcamd et serveur newcamd c'est tou

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je confirme serveur newcamd
    ca fonctionne!
    a+

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    42
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 8500 HD +
    TV
    Plamsa Pionner
    Remerciement / J'aime
    merci pour les réponses, en dernier recours exist'il une solution genre mise à jour rom ou autres pour la fonction partage en ccam car hélas je suis en ccam seulement. et sinom quelqu'un connait le mail ou téléphone du support de la dite box ?

  11. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sivali Voir le message
    merci pour les réponses, en dernier recours exist'il une solution genre mise à jour rom ou autres pour la fonction partage en ccam car hélas je suis en ccam seulement. et sinom quelqu'un connait le mail ou téléphone du support de la dite box ?
    ah si cette mise a jour exister on l'aurais tous mais malheureusement pas encore dispo
    pour le tel et mail je sais pas mais voici leur site anglais http://www.yojiatech.com/

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    je confirme serveur newcamd
    ca fonctionne!
    a+
    il fonctionne aussi en veille ou pas??
    j ai vu dans diffèrent endroit ou il dise qu en veille il coupe la com??donc après il te voyait off peux tu le confirmé?
    allez les gars on respect les autres!!
    on fait un effort on prend dans l'ordre
    si on prend une Cline et on dit merci !
    ----------------------------------------------
    openbox S9 et Dm 500

  13. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par waliby42 Voir le message
    il fonctionne aussi en veille ou pas??
    j ai vu dans diffèrent endroit ou il dise qu en veille il coupe la com??donc après il te voyait off peux tu le confirmé?
    apparemment oui il coupe quant tu est off

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    42
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 8500 HD +
    TV
    Plamsa Pionner
    Remerciement / J'aime
    donc en resume pas de fonction serveur en ccam mais seulement client, alors est ce que qqu'n peut me conseiller sur un autre décodeur dans la même gamme de prix voir au maxi de 120-130 euro. ( surtout avec le ccam client/serveur ).

  15. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut sivali,

    Tu as les dreambox clone dans cette fourchette de prix...
    La mieux c'est DM 800 HD pvr ou DM 800 SE, regarde les postes concernant les DM et tu te feras une idée.
    N'hésite pas à demander conseil sur ce forum, mais avant un peu de lecture s'impose....
    Pour le choix du démo, pour sa configuration et pour son utilisation client serveur.

    A bientôt
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  16. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par sivali Voir le message
    donc en resume pas de fonction serveur en ccam mais seulement client, alors est ce que qqu'n peut me conseiller sur un autre décodeur dans la même gamme de prix voir au maxi de 120-130 euro. ( surtout avec le ccam client/serveur ).
    peut etre une dream 500hd a 155 euros voici le lien http://www.aliexpress.com/fm-store/2...h-quality.html
    n'oublier pas de choisi DHL o lieu de EMS pour l'envoi et le tuner DVB-S2 car il existe en mode DVB-C/T pour tnt

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment utiliser la fonctionnalité Serveur de ATLAS-E
    Par yalil01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 30-01-2012, 19:36
  2. problème OFF en serveur et ON en client
    Par juanshow dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 04-05-2011, 23:53
  3. serveur-client
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2010, 12:10
  4. Pb : pas de client, serveur ok en cccam
    Par figo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2009, 21:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page