Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : fonctionnement generateur


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    fonctionnement generateur

    bonjour
    me revoici
    mon skybox fonctionne 1 jour et il faut changer régulièrement;j'ai plusieurs questions,svp:
    1.pourquoi mon demo ,de temps en temps,se coupe et redémarre?
    2.pourquoi lorsque que j'essaie des clines,il ne se passe rien?(je fais copier-coller dans un fichier.txt,j'enregistre CCcam.cfg puis je balance ma usb sur le demo)
    3.pourquoi j'en ai qui doivent durer 48h ou 3 jours et ,elles coupent au bout d'1 jour ,voire moins?
    4.comment fonctionne les générateurs?je tourne en rond;je pense qu'avec un generateur,je peux avoir plus rapidement des clines,est ce que je pense vrai?
    merci pour votre aide
    sincerement
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301


  2. #2
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    un générateur est fait pour durée 24 ou 48 heure pas plus, tu doit a chaque fois redemandé au générateur une nouvelle cline.
    ces sa le principe.
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  3. Merci ompecq disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci
    mais une fois qu'on a installé le generateur ,on peut quand on a besoin aller chercher une cline et on l'injecte,n'est ce pas?
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

  5. #4
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    biensure, tu peut généré une autre cline apres 24 heure.
    ou sur un autre générateur de cline pas sur le meme.
    car il y'a des outils qui permette de voire ton IP donc si tu place plusieurs cline du même générateur (serveur) il va automatiquement te bannir.

    enfaite sa dépend comment le script du générateur est fait.
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  6. Merci ompecq disent merci
  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    j'ai vu sur notre forum qu'il y avait un generateur,tout le monde en est content mais je ne le trouve pas dans le 1er message
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

  8. #6
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    y'a plusieurs générateur, y'a qui sont off, d'autre qui marche encore.

    exemple : http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...en-397300.html
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    moi j'avais trouvé ca http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...at-392514.html
    mais je ne trouve pas où
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

Sujets similaires

  1. Schema de fonctionnement
    Par micleg77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-10-2014, 08:23
  2. Fonctionnement
    Par herveg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-05-2014, 21:29
  3. Fonctionnement des serveurs
    Par byrong dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2010, 18:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page