Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : France2 hd sur skybox f5


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    France2 hd sur skybox f5

    Bonsoir à tous,

    voila mon problème, je viens de m'offrir un skybox F5 toutes les chaines s'ouvrent sauf france 2 hd, alors qu'avec le meme serveur cette chaine s'ouvre sans problème sur mon vu+ duo quelqu'un aurais une idée???
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bsr
    change de prio sur ton skybox
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    bsr
    change de prio sur ton skybox
    Ou utilise un autre SID c-à-d toujours France 2 HD mais dans le haut du classement des favoris.
    Dans les positions 275 et 276 France 2 HD (MULTISID). (Chez moi '276' fonctionne '2' pas immédiatement)
    Il se peut que ton serveur utilise un des 2 à la place du SID primaire.
    C'est pour cela que j'ai implanté les 'multiSID'

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 35 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 30135
    Après essais freezes sur pos '2' pas sur '276' TOUT dépend du (des) serveur(s).
    Dernière édition par jojoke; 06-10-2013 à 20:05
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    merci pour les infos, les amis en ce qui concerne les prios je penses avoir tout essayé et rien pour les sid je vais essayer de voir sinon pas très grave je ferais avec la sd.
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  5. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par freenetix Voir le message
    Bonsoir,

    merci pour les infos, les amis en ce qui concerne les prios je penses avoir tout essayé et rien pour les sid je vais essayer de voir sinon pas très grave je ferais avec la sd.
    Si l'une ou l'autre chaîne manque à l'appel c'est plus que probablement le serveur (Si c'est tout un groupe un transpondeur il faudra chercher plus loin).
    A propos de PRIO as tu essayé le mien il est publié un peu avant ce post?

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 33 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 30157
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Si l'une ou l'autre chaîne manque à l'appel c'est plus que probablement le serveur (Si c'est tout un groupe un transpondeur il faudra chercher plus loin).
    A propos de PRIO as tu essayé le mien il est publié un peu avant ce post?

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 33 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 30157
    Bonjour jojoke,

    j'avoue que je n'ai pas essayé avec ton prio, je ferais ça un peu plus tard et je vous tient au courant!!

    en tout cas merci pour l'entraide

    @+++
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

Sujets similaires

  1. TF1 HD - FRANCE2 HD sur la TNT
    Par elbled dans le forum News du sat
    Réponses: 19
    Dernier message: 19-02-2013, 22:34
  2. SKYBOX F3 Lire une vidéo replay France2
    Par cyber77 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-12-2012, 14:56
  3. probleme tf1,france2 et w9
    Par vanbasten5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-05-2012, 08:46
  4. dvbdream france2, tf1, w9 ....
    Par vanassimooy dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-07-2010, 13:10
  5. dvbdream france2, tf1, w9 ....
    Par vanassimooy dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2010, 18:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page