Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : freeze micro coupure openbox s10


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime

    Icon5 freeze micro coupure openbox s10

    Salut a tous je voudrais savoir si vous avez des problèmes de freeze ou micro coupure sur votre openbox s 10 le miens est original et j 'ai la dernier version anonymouSX_V2_New_Red et maintenant ça deviens pénibles !


    merci a vous de me dire d 'ou viens le problèmes d'après les infos que j 'ai pu avoir y a t il trop de monde sur le serveur ?

    ou le openbox n 'est pas top et peut être le mettre a la poubelles ?

    @+


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    Salut a tous je voudrais savoir si vous avez des problèmes de freeze ou micro coupure sur votre openbox s 10 le miens est original et j 'ai la dernier version anonymouSX_V2_New_Red et maintenant ça deviens pénibles !


    merci a vous de me dire d 'ou viens le problèmes d'après les infos que j 'ai pu avoir y a t il trop de monde sur le serveur ?

    ou le openbox n 'est pas top et peut être le mettre a la poubelles ?

    @+
    En général ce souci est plus dû à un mauvais serveur qu'à l'openbox
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    ok thx ça fait 9 mois que ça dur


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    je me doutais bien qu'il y avait un soucis au niveau du serveur trop de monde, c 'est pour ça je n 'ai plus de news de mon peer !

    je cherche un serveur sérieux merci a vous de me contactes !

    merci a toi tikiglio

    @+


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous je viens de testes avec un notre serveur,et j 'ai le même problème merci a tous qui peut me dire d 'ou viens le problème merci a tous de votre aides !

    @ +


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, as tu testé la version 1 du firm d'anonymousx?

    a+
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    Salut mega oui testes la version AnonymouSX V1 et c 'estait pareil !

    par contre les chaine en clair plus de probleme lol

    cccam prio instale et cccam.cfg ok

    et j 'ai une adsl de 12 mega !

    a tu une idee ?


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Perso, pas de prio dans l'openbox, les bons serveurs pour openbox ne sont pas nombreux,
    - Refaire une mise a jour de l'openbox, réinitialisation usine, débrancher 5mn, remettre sous tension puis flash de nouveau avec firm V1...

    Il y a quelque temps j'ai testé un serveur sous double oscam en cascade (je crois) et tout fonctionnait parfaitement...

    a+
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    Salut remise a niveau et j 'ai moins de coupure mais ça reste toujours la cata !


    je vais changer de demo et je verrai bien !

    un conseille pour un super demo !


    merci @+


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous j'ai une openbox s11 et ça n'arrête pas de couper. Ça m'énerve!!!pourtant j'ai acheter ce récepteur avec abonnement et code bon mais ça coupe tout le temps. SVP aider moi.

  • #11
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jaabar Voir le message
    Bonjour à tous j'ai une openbox s11 et ça n'arrête pas de couper. Ça m'énerve!!!pourtant j'ai acheter ce récepteur avec abonnement et code bon mais ça coupe tout le temps. SVP aider moi.
    ça viens de la qualité de ton serveur. ta quelle firmware dessus?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jaabar Voir le message
    Bonjour à tous j'ai une openbox s11 et ça n'arrête pas de couper. Ça m'énerve!!!pourtant j'ai acheter ce récepteur avec abonnement et code bon mais ça coupe tout le temps. SVP aider moi.
    a laide

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    Slt,jaabar répond a Algdu83 ta quoi comme firmware dessus ?

    Moi je suis dans le même ka que toi je suis avec le firmware de anonymousx s10 red sans prio et la mise de jojocke parabole super réglés entre 75 et 90 %

    Et je sais plus quoi faire !


    merci a tous de nous dire si vous avez aussi des coupures

    @+


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #14
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastia Voir le message
    Slt,jaabar répond a Algdu83 ta quoi comme firmware dessus ?

    Moi je suis dans le même ka que toi je suis avec le firmware de anonymousx s10 red sans prio et la mise de jojocke parabole super réglés entre 75 et 90 %

    Et je sais plus quoi faire !


    merci a tous de nous dire si vous avez aussi des coupures

    @+
    les ga c'est pas le démo la preuve plusieur non pas ce souci dons moi
    donc le souci viens de vos serveur

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    oK Merci a toi Algdu83

    moi j 'ai deux peer qui me dise que ça vient pas de chez eux !

    je suis prêt a testes un bon serveur pour plus avoir de soucis

    si tu a ça je suis preneur

    @+ et merci a toi de tes lumières


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • Sujets similaires

    1. problème de freeze openbox s11
      Par chartal dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-09-2012, 12:04
    2. Micro coupure sur CCCam
      Par ABDELMOMO dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-05-2012, 22:02
    3. Openbox S10 qui freeze
      Par mobo77 dans le forum OpenBox
      Réponses: 20
      Dernier message: 02-02-2012, 17:27
    4. micro coupure chaine hd
      Par busfa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-01-2012, 00:01
    5. Freeze,freeze.......mon openbox s10
      Par americano dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-07-2011, 12:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page