Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Gbox sur openbox s10


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    70
    Récepteur
    VU+ZERO
    TV
    canal+
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Gbox sur openbox s10

    Bonsoir,
    je viens d'acheter mon openbox sur un site internet. je suis pas calé dans cette aventure et j'aimerais avoir une aide pour l'installation, le fonctionnement sur le gbox. j'ai une dline forte et je ne veux pas la perdre, est ce que quelqu'un peut me dire comment je peux faire pour faire fonctionner mon openbox sur le gbox. merci d'avance de votre aide. j'attends votre réponse


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Gbox n'est pas compatible avec les openbox
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    70
    Récepteur
    VU+ZERO
    TV
    canal+
    Remerciement / J'aime
    j'ai vu sur des forums que c'est compatible mais je sais pas comment.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ya 1 mois ou 2 ya eu le meme sujet et c'était pas possible malheureusement mais vas dans recherche et tape gbox openbox tu retrouvera le sujet
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    70
    Récepteur
    VU+ZERO
    TV
    canal+
    Remerciement / J'aime
    mince alors je me suis fait avoir! ya pas moyen dans l'avenir? ou sinon si je fais mon serveur newcamd à partir de mon gbox? est ce que ca peux marcher sur openbox comme serveur newcamd<? merci

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    a ma connaissance ce demo ne fait du sharing qu'en mode client et pas server.
    donc tu peux recevoir de ton gbox mais rien donner .........
    a confirmer par 1 connaisseur.
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    70
    Récepteur
    VU+ZERO
    TV
    canal+
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que j'ai veux juste recevoir de mon gbox et pas donner sur mon openbox mais je sais pas comment faire pour recevoir sur mon openbox. de mon gbox
    merci de vos aides.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    Gbox pas possible mais mgcamd ok (newcamd)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    70
    Récepteur
    VU+ZERO
    TV
    canal+
    Remerciement / J'aime
    bon dans ce cas mon gbox ca sert a rien ou il y a un moyen de le mettre en mgcamd. dites moi. s'il vous plait

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    70
    Récepteur
    VU+ZERO
    TV
    canal+
    Remerciement / J'aime
    dites moi. s'il vous plait

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 3adaa Voir le message
    dites moi. s'il vous plait
    Tu dois poser ta question dans un forum Gbox , tu auras certainement plus des gens qui s'y connaissent pour te répondre, ici c'est plus Openbox
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Gbox n'est pas compatible ça ne sert à rien de chercher à prouver le contraire!!! Possibilité de choisir newcamd ou cccam et s'il n'y a que ces 2 options c'est pour une bonne raison.
    Geekz TEAM

  • #13
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 3adaa Voir le message
    dites moi. s'il vous plait
    échange le avec un cccam dans le furum d'echange free
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. gbox sur openbox ?
      Par walt dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-11-2011, 10:49
    2. openbox s10
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-09-2011, 08:01
    3. openbox s10
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-08-2011, 23:04
    4. openbox s10
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-07-2011, 17:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page