Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : gestion resau pour cardsharing


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Icon7 gestion resau pour cardsharing

    Bonsoir à tous,
    Voila quelques jours que j'ai commencer le cardsharing.Seulement depuis ma connexion internet en fait les frais, je m'explique:
    J'ai mon openbox branché en résau local sur mon modem/routeur netgear et deux pc relié au résau par wifi, et depuis il me faut au moins 2 minutes pour ouvrir un page internet sur les pc alors qu'avant tout allez tres bien.
    Quelqu'un aurait il une solution pour limiter le debit du resau local sur lequel mon openbox est branché pour pouvoir avoir une connexion internet correcte?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    c'est pas du a l'open-box ;)

    le sharing envoi beaucoup de trame mais elles sont toute petites... a la limite si tu était en serveur tu enverrais des donnée mas c'est pas le cas avec l'openbox ;)

    donc en download pas de soucis c'est juste une coincidence ;)

    @+
    juju
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    du 512ko suffit largement

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Rien à voir avec ton openbox. Il ne gêne en aucun cas la connexion internet (ce sont de toutes petites données qui circulent, même pas la taille d'une image ;)).
    Geekz TEAM

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Ok merci de vos précisions ,en faite c'était un problème avec mon fournisseur d'accès ,mais comme ça a commencer a déconner le jour ou j'ai mis l'openbox en place je pensais que le problème venait de là.
    Merci a tous pour votre aide.

Sujets similaires

  1. logiciel pour gestion des favoris ?
    Par satistat dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-01-2011, 00:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page