Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Gros freeze skybox f5


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    30
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Gros freeze skybox f5

    Voilà depuis le retour des chaîne depuis le bocage de canal, mes chaines freeze. Certaines ne s'ouvre pas (pourtant y'a bien le logo cccam qui est marqué en bas à gauche). D'autres chaines marche impec. J'ai essayé plusieurs fournisseurs, avec ou sans prio...Ce décodeur me rend fou. Que faire? Quel autre marque de décodeur prendre qui est moins sensible au freeze comme ça tout en étant très facile d'accès comme les openbox? Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    65
    Messages
    155
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Thanks
    6
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    salut demande un test cccam sur annuaire pro il y en a qui marchent bien atlascam par ex esolks et d autre pour le moment je test esolks ça a l air bon

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    41
    Messages
    40
    Récepteur
    pas encore
    TV
    Diginium
    Thanks
    9
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    @ peros ,

    Salut,
    Quel deco tu as stp ?

    Sur astra, tu arrives à voir les chaines de la TNTSAT française stp ? ( F2, TF1, M6 W9 etc ).
    Mois je les vois mais seulement sur Hotbird avec le service de Esolks.

    Je suis sur Amiko avec Spark cccam2,1,4.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    65
    Messages
    155
    Récepteur
    icosium mini s1
    TV
    lcd32
    Thanks
    6
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par portuguese Voir le message
    @ peros ,

    Salut,
    Quel deco tu as stp ?

    Sur astra, tu arrives à voir les chaines de la TNTSAT française stp ? ( F2, TF1, M6 W9 etc ).
    Mois je les vois mais seulement sur Hotbird avec le service de Esolks.

    Je suis sur Amiko avec Spark cccam2,1,4.
    re salut j ai toute la tnt sauf w9 j ai un openbox v8s sans prio il y a longtemps que tu es avec esolks et le reste comment ça marche car le test a l air tres bon pour le moment je vais peut etre faire un essai de 3 mois

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    41
    Messages
    40
    Récepteur
    pas encore
    TV
    Diginium
    Thanks
    9
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ben merci pour cette info !
    Donc je suis avec lui depuis 35 jours, mais jais prix un abonement de 1 ans sans hesitation.
    Les chaines de Canal + ouvre super bien et super vite. Un micro freeze de temps em temps, rien de spécial.
    Chaines Portugaise sur Hispasat nickel, ainsi queles chaines alemande et espanhol sur Astra 19.2.

    Pour une raison que je n´arrive pas à savoir ( ni corrigée ) , sur Astra les chaines de la TNTSAT marche pas , seulement sur Hotbird. Çela dis et vue ton commentaires, le probleme est de mon coté.
    Esolks na sugeré de mêtre enigma avec Wiccard, mas mes compétences sont limités. Un chagement de deco se perspective.

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14-05-2014, 22:46
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30-11-2013, 19:42
  3. SKYBOX F3 / freeze
    Par dagnu dans le forum OpenBox
    Réponses: 18
    Dernier message: 08-05-2013, 23:46
  4. Gros gros soucis avec dm500s, pas de scan disponible!!
    Par maxita dans le forum Discussion générale
    Réponses: 18
    Dernier message: 06-12-2010, 22:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page