Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : gros gros probleme openbox.


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    gros gros probleme openbox.

    Bonjour a tous,

    j'ai une openbox avec un abonnement chez umbrellasharing.
    Cependant depuis quelques jours mes clines restent definitivement offline alors qu'avant elles marchaient tres bien.
    J'ai rebooté le demodulateur, mon modem, rerentré les clines mais rien n'y fait: toujours offlines
    Je ne sais d ou viens le probleme j 'aimerais bien verifier la connectivité du demo avec internet mais je sais pas comment faire.
    Bref je trouve pas de solutions et je serais vraiment reconnaissable a celui qui pourrait m'aider.
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu bien étais voir dans réseau que DHCP sois sur on??

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui tout fonctionné il y a quelques jours

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    slt

    le probleme vient peut etre du coté abonnement serveur fermé ?

    met une cline FREE , et voit si ca marche

    a+
    contact par @mail

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j ai essaye d'autre clines mais elles restent aussi offlines

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par bouness Voir le message
    j ai essaye d'autre clines mais elles restent aussi offlines
    tu a redémarrer ton box depuis l’arrière ?

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    rectifications: je viens d'essayer des clines sur un site et la ca marche je comprends plus rien.
    J'ai l'impression que mon openbox deconne car normalement quand on ajoute de nouvelles clines il doit marque "no active"
    Cependant des fois il marque directement "offline".
    Merci en tout cas de s'interesser au probleme c vraiment sympa

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui je coupe toujours mon openbox derriere quand je change quelque chose
    Par contre avec des free clines l openbox n'arrete pas de s'eteindre et de se rallumer toute seule. C'est bizarre

  9. #9
    algdu83
    Guest
    oui les free clines redémarre le box tous seul c'est normal car ces clines il ya des million d’utilisateur dessus :)
    pour le "quand on ajoute de nouvelles clines il doit marque "no active" Cependant des fois il marque directement "offline".
    sa me le fais aussi mais redémarre ton box toujours pour qu'il sois prise en charge
    tu a quelle firm et c'est koi ton chip id

    ps test une cline des tes abonnement sur d'autre box pour voir si elle marche

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai que ce demodulateur.
    Par contre je l'ai achete sans la flache je sais pas comment on fait pour la flasher ni meme connaitre le chip id

  11. #11
    algdu83
    Guest
    pour la version
    menu--outil-- information--tu va voir la version du firme C2HS2...... la date
    pour le chip reste dans le meme menu tap 5 fois la touche 8 et tu va voir chip id
    je peut test une de t cline chez moi passe moi la en message pv si tu veut

  12. Merci bouness disent merci
  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai vu sur un autre topic comment trouver mon chip id.
    C'est le chip id 1015
    Quelqu'un pourrait me dire comment sauvegarder son firmware d'origine sur usb en cas de pepin lors de la mise a jour?

  14. #13
    algdu83
    Guest
    menu outil sauvergarder sur usb reste sur "fichier fimwar abs" et démarer et la sélectionne tous et bouton jaune pour démarrer

    pour mettre a jour avant pense a sauvegarder tes chaines/ menu outil sauvegader par usb et la choisi divers fichier puis selectionner et sauvgarder
    selectionne TP_PROG CCCAM.CFG CCCAM.PRIO afin de les remettre apres la mise a jour
    une fois mise a jour
    va dans menu outil upgrade py usb choisi diver fichier et selectionne tp_prog cccam.cfg et cccam.prio puis bouton jaune
    pence a activer le dhcp sur on et redamare afin que tous soi prise en charge
    conseille prend le firm du 15.08 marche bien

Sujets similaires

  1. un Gros probleme openbox s10 hd
    Par gildas66 dans le forum OpenBox
    Réponses: 33
    Dernier message: 03-09-2011, 23:47
  2. J'ai un gros probleme
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 22
    Dernier message: 17-04-2011, 21:25
  3. Gros gros soucis avec dm500s, pas de scan disponible!!
    Par maxita dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 18
    Dernier message: 06-12-2010, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page