Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : gros problème avec s10


  1. #1
    Nouveau Avatar de asmo
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    44
    Messages
    15
    Récepteur
    géant 2500 hd,
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime

    gros problème avec s10

    salut à tous

    j'ai un openbox s10 chip Id 1085 ou 1015 je ne me rappel plus trop, quoi qu'il en soit pas clone. Hier soir, j'ai été surpris de voir mon demo rebooter tous seul.
    Depuis il est HS? Le plus inquiétant dans l'histoire c'est qu'il me notifie le message suivant.
    "Your box is a clone !!"
    "Your box is a clone !!"
    "Your box is a clone !!"
    "Your box is a clone !!"
    Invalid chip Id: FFFF
    Il affiche en façade On

    Quel conclusion dois je en tirer?
    Demo HS ou pas ?
    Dois je refaire un flash avec une version pour clone?

    merci d'avance pour vos réponse
    Vu+ Duo HD Pvr: image BH v1.7,OSCAM: 1.20-modern Build: r1268
    Géant 2500 hd plus en cccam
    Atlas HD 200 s serveur KYNG​
    bouquets visionnés: français, et autre étranger pour le sport
    satellite: HOTBIRD 13 ° ASTRA 19.2° NILSAT 7 °W


  2. #2
    algdu83
    Guest
    faut le flasher avec http://www.mediafire.com/?rr1hu9orj008r1c
    cable rs232 croisé et évite adaptateur usb

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    46
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    flache le avec usb: version 15/08/2011 skybox.tres stable avec cette version, t'as aucun probleme.

  4. #4
    Nouveau Avatar de asmo
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    44
    Messages
    15
    Récepteur
    géant 2500 hd,
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime

    problème s10 résolu

    salut à tous
    je viens de refaire un flash skybox fixe avec rs 232 puis flash par usb avec le firm du 15 08 11.
    tout est repartit
    Vu+ Duo HD Pvr: image BH v1.7,OSCAM: 1.20-modern Build: r1268
    Géant 2500 hd plus en cccam
    Atlas HD 200 s serveur KYNG​
    bouquets visionnés: français, et autre étranger pour le sport
    satellite: HOTBIRD 13 ° ASTRA 19.2° NILSAT 7 °W

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Cotonou
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Je suis tombé sur ce même message après la mise à jour récente posté par "jojoke". Après un restore de la box avec le firmware d'Anonymousx, dans Outils---> Information j'ai 00-00-00-00-00 dans MAC Address, et pareil sur les autres champs.
    De plus je crois que mon tuner aussi a été atteint par cette bomb puisque je n'ai plus de signal. Merci de m'aider !!!!

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mannair Voir le message
    Je suis tombé sur ce même message après la mise à jour récente posté par "jojoke". Après un restore de la box avec le firmware d'Anonymousx, dans Outils---> Information j'ai 00-00-00-00-00 dans MAC Address, et pareil sur les autres champs.
    De plus je crois que mon tuner aussi a été atteint par cette bomb puisque je n'ai plus de signal. Merci de m'aider !!!!
    tu a passer le firm d'anonymousx avec le cable rs232?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Cotonou
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    oui, oui je l'ai fait, et la box boot bien.

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mannair Voir le message
    oui, oui je l'ai fait, et la box boot bien.
    tu avai quoi comme chip
    si c'est un s10 tu peut l'ouvrir et enfoncer le tuner car parfoi il saute

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Cotonou
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    PB résolu. C'était bien le TUNER, je crois bien qu'il est cramé. J'avais sous la main une autre BOX S10 (étant revendeur), j'ai donc changer le tuner tv, et je peux à nouveau avoir accès aux images et autres fonctionnalités de la box. Merci à vos contributions!!!!

Sujets similaires

  1. Gros probleme avec DynDns
    Par Saxmax47 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-11-2011, 17:37
  2. Aide : Très gros problème avec ma Dm500s
    Par Balboa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 25
    Dernier message: 12-03-2011, 16:36
  3. gros probléme avec le condor 9090 hd +
    Par valdano dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-11-2010, 22:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page