Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : HD impossible


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    HD impossible

    Salut,

    J'ai tout essayé comme prio mais rien n'y fait, je n'arrive pas à avoir certaines chaines HD notamment M6.

    Auriez-vous une idée ?

    Merci !
    Geekz TEAM


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    idem..j'ai juste tf1 et F2 et qui en plus freez

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    les amis il faut donné plus de détail genre votre demo - Emulateur - type de serveur .... ect
    pour pouvoir vous aidez !

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je suis sous openbox s10 firm du 11082011 sur astra en ccam avec clines en essai, j'ai toujours ce problème de freez et chaine or**ge sans aucun signal ...

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 736
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    actualiser les frequences

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    tu fais comment pour actualiser les fréquences ? merci

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par zebda51 Voir le message
    tu fais comment pour actualiser les fréquences ? merci
    les chaines orange qui no pas de signal sont sur quelle TP, fréquence

  8. #8
    algdu83
    Guest
    voici leur nouvelle fréquence
    c'est 11170 H 22000 tu vas dans menu-- installation-- liste de TP puis bouton vert pour ajouter le tp une fois fini sélectionne le et bouton bleu pour lancer la recherche

    19.2°E Astra 1L 11170.75 H 47 Astra 1L DVB-S2 8PSK 22000 2/3 ORANGE SAT, 42.6 Mbps NID:1 TID:1047
    Nom Pays Thématique Bouquets Cryptage SID VPID Audio PMT PCR TXT Mise à jour
    Orange Ciné Happy
    France Cinéma Orange Viaccess 3.0 11003 203 303 fra
    403 fra
    103 203 603 2009-06-01 +
    Orange Ciné Choc
    France Cinéma Orange Viaccess 3.0 11004 204 304 fra
    404 fra
    104 204 604 2009-06-01 +
    Orange Ciné Novo
    France Cinéma Orange Viaccess 3.0 11005 205 305 fra
    405 fra
    105 205 605 2009-06-01 +
    Orange Ciné Géants
    France Cinéma Orange Viaccess 3.0 11006 206 306 fra
    406 fra
    106 206 606 2009-06-01 +

    Orange Sport TV
    France Sport Orange Viaccess 3.0 11008 208 308 fra 108 208 2010-11-20 +
    Orange Sport HD France Sport Orange Viaccess 3.0 11030 230 330 fra 130 230 601 2010-02-10 +
    Orange Ciné Max HD France Cinéma Orange Viaccess 3.0 11031 231 331 fra
    431 eng
    131 231 602 2010-03-24 +

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la procédure! je ne trouve pas 11170 mais 11171..c normal ?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    scan le manuelement via la zapette ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    c'est pas sympa de ne pas être précis :-)

  12. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par zebda51 Voir le message
    Merci pour la procédure! je ne trouve pas 11170 mais 11171..c normal ?
    oui c'est la même chose a 00001 prés lol c'est rien ça

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    LA SOLUTION : il faut avoir un bon serveur !!!! Et les hd s'ouvrent NIQUEL :)

    ENJOY !
    Geekz TEAM

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous moi aussi j'avais un openbox s9 quoi que vous fassier il ne fonctionneras pas bien il beugue meme si vous avez le meilleur serveur mais comme on dit la qualité se paye bref je l'ai mis de coté et j'ai pris un autre.

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Avez-vous une adresse pour un bon serveur...? merci d'avance

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 18:50
  2. Impossible de flasher DM 500
    Par GKill dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-12-2009, 20:08
  3. Impossible
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-04-2008, 18:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page