Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : help me config de a z skybox f3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    help me config de a z skybox f3

    salam je suis débutant je viens d'acheter une skybox f3 que je vais pas tarde a recevoir mais je ne c pas du tous comment la config please help me


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ouasam Voir le message
    salam je suis débutant je viens d'acheter une skybox f3 que je vais pas tarde a recevoir mais je ne c pas du tous comment la config please help me
    le jour que tu la reçois on est la meme si c'est juste un jeu d'enfant
    si on t'explique maintenant sava pa servir a grand chose vue que tu la pas encore

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    ok merci algdu83

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    34
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    il faut d prog a telecharger et installer ou non

  • #5
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ouasam Voir le message
    il faut d prog a telecharger et installer ou non
    ta rien a telecharger ne te presse pas le tp prog c'est une liste des chaines qu'on peut la telecharger mais ya un risque de bloquer l'openbox donc le mieu c'est de rechercher les chaines tou seul o moin on risque rien
    voici un tuto pour les openbox s10 mais le fonctionnement est pareille juste les firmware qui change le reste comme cccam.cfg et cccam.prio c'est pareille
    http://www.dzsat.org/forum/f404/tuto...nt-209167.html
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci ouasam disent merci
  • #6
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    J'ai pu installé la dernière liste de Jojoke via USB en passant par une config d'usine et ça fonctionne parfaitement...

    Voila

    a+

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Skybox F3 reçu aujourd'hui, firm 3601HD_27_04_2012_08C0

    si ça peut t'aider

    a+

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Skybox F3 reçu aujourd'hui, firm 3601HD_27_04_2012_08C0

    si ça peut t'aider

    a+
    oui moi aussi faut bien faire la config d'usine avant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    france
    Messages
    24
    Récepteur
    alien2
    TV
    samsung 52
    Remerciement / J'aime
    voici le firmware skybox f3. m3 ou openbox x3 du 10/05/2012 wifi sur www.yojiatech.com.
    si ça peut vous aidez.
    cdlt.

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par eliama Voir le message
    voici le firmware skybox f3. m3 ou openbox x3 du 10/05/2012 wifi sur www.yojiatech.com.
    si ça peut vous aidez.
    cdlt.
    merci mais tout est ici http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-316099.html

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par eliama Voir le message
    voici le firmware skybox f3. m3 ou openbox x3 du 10/05/2012 wifi sur www.yojiatech.com.
    si ça peut vous aidez.
    cdlt.

    le firm X3 n'est pas compatible avec F3 ,

    de plus il y a sur la F3 (j'ai pas fait les tests sur le S10) , donc la F3 gere les firm , si vous essayez de mettre un firm de S10 , ou de X3 , il refuse " type mismatch ) , je voulais voir comment ca ferait si on faisait une fausse manip (j'ai tous mes firm sur cle usb ,

    voila donc ne pas avoir peur de bloquer la box , ca rassure

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  • #12
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    le firm X3 n'est pas compatible avec F3 ,

    de plus il y a sur la F3 (j'ai pas fait les tests sur le S10) , donc la F3 gere les firm , si vous essayez de mettre un firm de S10 , ou de X3 , il refuse " type mismatch ) , je voulais voir comment ca ferait si on faisait une fausse manip (j'ai tous mes firm sur cle usb ,

    voila donc ne pas avoir peur de bloquer la box , ca rassure

    a+
    jai déja bloqué plusieur fois la mienne et débloquer avec un rs232 comm le s10

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 27-04-2012, 10:11
    2. Skybox M3 !!
      Par Binous dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-04-2012, 11:11
    3. Skybox S12 HD
      Par Mister You dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-03-2012, 23:32
    4. Info : skybox
      Par mosbahi dans le forum Skybox
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-09-2010, 17:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page