Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : HELP Skybox F5 bloqué sur" load"


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    HELP Skybox F5 bloqué sur" load"

    Bonjour j'ai mis a jour la liste des favoris avec celle de jojoke je redemarre et la c le drame la skybox reste bloque sur load.
    Pourtant d'habitude la mise a jour des favoris se fait sans problème.
    Que faire?
    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sadouss Voir le message
    Bonjour j'ai mis a jour la liste des favoris avec celle de jojoke je redemarre et la c le drame la skybox reste bloque sur load.
    Pourtant d'habitude la mise a jour des favoris se fait sans problème.
    Que faire?
    Merci
    Salut,
    Aucun message n'apparait?
    Il faut dire que le système de fichiers openbox est un héritage linux.
    J'ai également eu un problème d'upgrade pour mes S10 status NO-FILE sur mes 2 dernières revisions.
    Je conseille d'appliquer ce qui se trouve au 25-06 de ce post mot clef NO-FILE: http://www.dzsat.org/forum/f404/skybox-f5-371546.html
    Cela se retrouve aussi dans mon DOCX.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Aucun message l'écran me met "no signal".
    La f5 est morte ou je peux la récupérer?

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sadouss Voir le message
    Aucun message l'écran me met "no signal".
    La f5 est morte ou je peux la récupérer?
    No signal veut simplement dire que rien n'est capté.
    Possible pour différentes raisons:
    Immédiatement après une config-usine et tout à fait normal puisque aucun setting n'est enregistré à ce moment.
    Reprendre le contrôle du F5 en rechargent le firmware suivre le post à peu près analogue: http://www.dzsat.org/forum/f404/skybox-f5-371546.html

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    La skybox bloque sur load du coup ma télé m'affiche no signal car pas de signal provenant de la skybox.
    G essaye de flasher avec rs232 mais impossible ma config est la suivante:
    PC portable sous seven câble rs232 branché en USB le logiciel stb erom bloque sur "synchronizing STBs... Please reset target!"
    Une idée d'où pourrait venir le problème.
    Merci

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sadouss Voir le message
    La skybox bloque sur load du coup ma télé m'affiche no signal car pas de signal provenant de la skybox.
    G essaye de flasher avec rs232 mais impossible ma config est la suivante:
    PC portable sous seven câble rs232 branché en USB le logiciel stb erom bloque sur "synchronizing STBs... Please reset target!"
    Une idée d'où pourrait venir le problème.
    Merci
    Dans EromUpgrade: NE PAS OUBLIER D'INCLURE: BOOTLOADER
    'Reset Target' veut dire que c'est le moment de passer de l'état PowerOFF en PowerON : autrement dit de redémarrer l'openbox.
    Après cela un message: 'DONE' doit apparaitre.
    La suite dépend du bon paramétrage du port série et de sa concordance avec le programme EromUpgrade.
    Un bar graph doit afficher l'état d'avancement du chargement.
    Pas encore du flashing qui attend une réponse positive avant de procéder.
    A la fin un nouveau démarrage devrait fonctionner.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 04-07-2013 à 11:29
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    J'ai essaye toutes les combinaisons de paramétrage de parité mais cela ne fonctionne toujours pas crois-tu que je devrais essaye de racheté un autre câble null modem et un autre câble usb? Peux-tu me donner un lien stp ou les acheter pour pas cher peu m'importe le temps de livraison.Sur ebay j'en ai trouve mais suis pas sùr du modéle.
    Merci d'avance de ton aide.
    As-tu des nouvelles de algdu83?
    A bientôt.

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sadouss Voir le message
    J'ai essaye toutes les combinaisons de paramétrage de parité mais cela ne fonctionne toujours pas crois-tu que je devrais essaye de racheté un autre câble null modem et un autre câble usb? Peux-tu me donner un lien stp ou les acheter pour pas cher peu m'importe le temps de livraison.Sur ebay j'en ai trouve mais suis pas sùr du modéle.
    Merci d'avance de ton aide.
    As-tu des nouvelles de algdu83?
    A bientôt.
    Je ne pense pas que le cable null modem soit impliqué à moins qu'une soudure à lâché si possible ouvrir pour vérifier.
    Sous seven la plupart des adaptateurs USB-serial fonctionnent (Prolific est connu assez mauvais le mien était OK).
    Tu aurais déjà du trouver mon post du 09 juin 'Récupération...: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...220944-49.html

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 03-07-2013 à 15:29
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. Merci sadouss disent merci
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Après divers essaie avec plusieurs PC,je me suis décider a changer de cable null modem et là miracle un essai et ce fut le bon Skybox F5 de nouveau opérationnel.
    PC portable sous seven+USB-serial Prolific+câble null modem.
    Voila merci encore a toi Jojoke

  11. Merci jojoke disent merci

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  4. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page