Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Impossible de Capté Nilsat


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Impossible de Capté Nilsat

    Bonsoir,

    j'ai un problème assez bizarre je n'arrive plus a capté nilsat !

    quand je vais sur le menu je sélectionne le satellite et je vais sur config d'antenne pour voir le signal

    je suis entrain de tourné avec le vérin (je connais a peu pré l'orientation qui faut) ou moment ou le signal devrai apparaitre , L’Écran Deviens tout noir 1 seconde et
    toujours pas de signal !

    par contre avec d'autre satellite (Astra & Hotbird) , j'ai pas ce problème , ça marche très bien (signal a 80% a peu pré)

    j'avais un ancien firmeware , je me suis dit que peut-être sa venais de la , j'ai mis celui anonymousx , toujours même problème :/

    Récepteur : Openbox S10


    Cordialement


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par paranoxx Voir le message
    Bonsoir,

    j'ai un problème assez bizarre je n'arrive plus a capté nilsat !

    quand je vais sur le menu je sélectionne le satellite et je vais sur config d'antenne pour voir le signal

    je suis entrain de tourné avec le vérin (je connais a peu pré l'orientation qui faut) ou moment ou le signal devrai apparaitre , L’Écran Deviens tout noir 1 seconde et
    toujours pas de signal !

    par contre avec d'autre satellite (Astra & Hotbird) , j'ai pas ce problème , ça marche très bien (signal a 80% a peu pré)

    j'avais un ancien firmeware , je me suis dit que peut-être sa venais de la , j'ai mis celui anonymousx , toujours même problème :/

    Récepteur : Openbox S10


    Cordialement
    es que nilesat est dans la liste des satellite déjà?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    es que nilesat est dans la liste des satellite déjà?

    ouais elle est

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par paranoxx Voir le message
    ouais elle est
    esque tu a rieussi a le capter avec un autre démo? car si t en France faut avoir minimum 90cm pour la parabole

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    esque tu a rieussi a le capter avec un autre démo? car si t en France faut avoir minimum 90cm pour la parabole
    pas encore essayé avec un autre démo (je vais essayé avec un dreambox 500s)

    si non je suis en Algérie , et avant je captais sans problème, c'est juste de puis quel que jours que j'ai ce problème (surtout ce qui me parait bizarre c'est le moment ou sa deviens tout noir (affichage écran) exactement au moment ou le signal devrais arrivé :/

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salam saha a3idekoum
    j"ai un autre probleme j'habite a ghardaia et pour pls tentations je n"arrive pas capter le nilesat avec rotors (moteur)l' autrefois j'arrive a capter avec nilesat hotbird et arabsat et astra et eutelsat mais maintenant il m(est difficile de capter nilesat pourtant j'ai une 2eme assiette qui n'est pas loin de la 1ere j'atteint presque toutes les tp et merci de votre aide

Sujets similaires

  1. je capte plus jsc hd1 et hd 2
    Par dr2d2 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-02-2012, 21:34
  2. Problème Résolu Je ne capte plus NT1
    Par ilyes36 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2011, 09:01
  3. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 18:50
  4. Je ne capte pas les chaines...
    Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-02-2010, 20:01
  5. je ne capte plus TF6!!!!
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 05-06-2009, 22:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page